Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

52 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Popularité
 
Ardébulles - "Mousseux de Chardonnay-Pinot Gris"
Mousseux de Chardonnay-Pinot Gris, 70cl

Cépage : Chardonnay-Pinot Gris

Description : Vin mousseux rosé issu Chardonnay-Pinot Gris

 

Fr. 19.50 / Unité
Qté 
Champ'Elysée
Assemblage, méthode traditionnelle, 75cl

Cépage : Chardonnay, Doral, Pinot Noir

Recommandé : Dessert, saumon, huitre et lors de grandes occasions

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
Cabaret - Brut du Valais
Vins mousseux, 75cl

Cépage : Vin mousseux - Brut du Valais

Description : Bulles et esprit festif

Fr. 24.70 / Unité
Qté 
Blanc de Blanc demi-sec
Chasselas, 75cl

Cépage : Chasselas

Description : Chasselas demi-sec élaboré selon la méthode de fermentation traditionnelle en bouteille, additionné d’une liqueur maison à la fleur de sureau. Arôme parfumé et douceur en font le caprice de madame !

Recommandé : A servir bien frais, en apéritif ou avec un dessert. Très agréable aussi en soirée.

Garde : 2 à 4 ans

Fr. 24.50 / Unité
Qté 
Melchior
Mousseux Rosé demi-sec, 75cl

Cépage : Mousseux Rosé demi-sec, Gamay

Robe : Magnifique couleur rosée

Nez : Arômes tendres et souples de framboises et de mûres

Bouche : Particulièrement doux. Il se démarque par son onctuosité

Service : Pour l'apéritif ou en dessert sur des tartes aux fruits

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
Henri Cruchon brut millésimé
Assemblage, mousseux brut, 75cl

Cépage : Chardonnay et Pinot Noir

Description : Cette cuvée est issue d'un assemblage de raisins de Chardonnay et de Pinot Noir spécialement sélectionnés pour leur aptitude à faire un grand vin mousseux. Les raisins sont pressés de façon très douce et seul le meilleur du jus est conservé puis vinifié et affiné en barriques de chêne pendant 12 mois. Ensuite il est mis en bouteilles pour une deuxième fermentation qui lui donnera sa mousse légendaire, il y restera deux ans pour complexifier ses arômes avant d'être dégorgé pour s'offrir à vous dans sa plénitude.

Recommandé : Apéritif – poissons marinés – poisson cuisinés – huitres – volaille.

Garde : 1-3 ans

Fr. 27.00 / Unité
Qté 
La Rumeur Blanc - Vin Mousseux
Chasselas, 75cl

Cépage : Chasselas

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
La Rumeur Rosé - Vin Mousseux
Mousseux de Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Vin Joyeux
Vin Mousseux, 75cl
Vin Mousseux
Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Yvorne "Blanc de Blanc"
Chasselas, 75cl

Cépage : Chasselas mousseux

Description : Le nez est fin, discret et élégant. Il développe des parfums d’agrumes, de fleurs blanches et de petits fruits. 

En bouche, l’attaque est vive avec un perlant délicat et persistant. L’évolution se distingue par une belle structure enrobée, charnue et ample. 

En finale, ce très beau vin s’épanouit sur une magnifique diversité aromatique soutenue par une touche d’acidité qui lui apporte fraîcheur et équilibre.

Recommandé : Apéritif, desserts

Fr. 19.80 / Unité
Qté 
La Brenaz
Vin mousseux, 75cl

Méthode champenoise
Vin mousseux élaboré selon la méthode champenoise.
Une touche festive pour tous les événements marquants.

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
Rose des Sens
Rosé brut, 75cl

Description : Le Pinot Noir a été choisi pour élaborer cette cuvée "Rose des Sens" méthode traditionnelle pour sa finesse. Cette cuvée est classée dans la catégorie des mousseux "Brut" (moins de quinze grammes de sucres résiduels) mais présente plus de sucrosité que la cuvée "Tradition".

Dégustation : Au nez : framboise et mûre. En bouche : les arômes dominants sont les fruits rouges. La bouche est souple et la légère sucrosité amène une rondeur en bouche tout en conservant un bel équilibre.

Accord mets-vins : Rouget grillé sauce rouille, risotto aux champignons. Egalement au dessert : fraisier, gratin de fruits rouges.

Fr. 23.00 / Unité
Qté 
Balthazar
Mousseux Brut, 75cl

Cépage : Mousseux Brut, Assemblage de blanc

Robe : Argentée

Nez : Bouquet floral intense

Bouche : Tout en finesse ou les arômes fruités fondent dans sa subtile acidité

Service : A servir frais pour un apéritif. Il se marie délicatement aux poissons et fruits de mer

Fr. 24.00 / Unité
Qté 
Le Castor Bleu, Brut
Vin mousseux, 75cl

Cépage : Pinot Gris

Description : Élaboré selon la méthode traditionnelle qui impose une double fermentation, l’une en cuve, l’autre en bouteille, ce vin mousseux joue avec talent son rôle de compagnon des réjouissances, réceptions, fêtes et galas. Avec ses bulles fines, son nez subtil, son palais sec, frais, équilibré et de belle maturité, il s’affirme par la finesse et la persistance de son fruit.

Recommandé : Seul à l’apéritif, il accompagne à merveille tout un repas estival, un cocktail de crevettes, des rouleaux de printemps, une terrine de poissons. Accord parfait avec saumon fumé, crustacés, desserts.

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
Le délicieux
Vin Mousseux, 70cl

Cépage : Chasselas, Pinot Gris, muscat

Description : vin mousseux à la robe or pâle et aux fines bulles ; nez aux senteurs de pamplemousse et de mangue

Recommandé : avec caviar ou saumon, apéritif, dessert ou tout au long d’un repas 

Garde : 2 ans

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
Blanc de blancs
Brut, 75cl
Fr. 22.00 / Unité
Qté 
Les Bulles Amoureuses
Chasselas-Pinot gris, 75cl

Cépage : Pinot gris et Chasselas

Description : 

Ce mousseux aux Mille bulles amoureuses est un assemblage de Chasselas et Pinot gris. Il est vinifié à la mode champenoise. C’est un mousseux mœlleux et très fin au palais. Pour vous Madame, que ces bulles vous envoûtent de bonheur.

Servir à 6° C.
Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Brut Vin mousseux
Mousseux de Doral, 75cl

Cépage : Doral

Description : Vin mousseux fermentation traditionnelle en bouteille. Issus de mono cépage ou d'assemblage de cépages selon la qualité du millésime, le vin mousseux est élaboré selon les mêmes méthodes traditionnelles que nos très réputés voisins français dont nous tairons le nom. Les cépages utilisés selon les années sont le Doral, le Chardonnay, le Pinot Gris et le Pinot Noir. Les raisins sont cueillis manuellement et pressés grappe entière. Les têtes et les fins de pressurage sont éliminés afin de garder uniquement le cœur de la récolte qui doit être exempt de toute amertume. Le résultat donne un vin de fruit très frais et d'une acidité soutenue. Il reposera sur lattes durant 1 – 3 ans avant de vous être présenté dans cette bouteille impériale.

Recommandé : Le Brut Clos St-Bonnet se sert volontiers à l'apéritif, accompagne également à merveille la totalité de certains repas. Un compagnon idéal pour marquer l'événement ou tout simplement pour honorer vos invités. Servir frais 5 à 7 °

Fr. 26.00 / Unité
Qté 
Les Amoureux
Vin Mousseux, 75cl

Vin mousseux

Fr. 18.50 / Unité
Qté 
Lavaux Mousseux brut
Chardonnay, 70cl

Cépage : Chardonnay

Description : Vin mousseux de Chardonnay à boire jeune pour sa fraîcheur de fruits. Acidité subtile et fines bulles pour votre plus grand plaisir !

Fr. 24.00 / Unité
Qté 
Blanc de Blanc
Méthode traditionnelle, 75cl

Blanc de blanc: Expression utilisée pour les vins blancs issus de raisins blancs, et particulièrement pour qualifier les Champagnes issus du seul cépage blanc chardonnay

Fr. 22.00 / Unité
Qté 
L'Euphorie
Mousseux, assemblage, 75cl

Cépage : Assemblage Pinot Gris et Doral
Description: Vin mousseux, vin pétillant, vin de fête !

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Mousseux Cuvée Eloïse "Effervescence"
Vin mousseux, 70cl

Vin mousseux

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
L'Effervescence
Mousseux de Pinot Noir, 75cl

Cépage : Pinot Noir

L’effervescence est un mousseux de Pinot Noir vinifié à la méthode traditionnelle champenoise. Sa charmante robe rosée associée à ses fines perles vont attiser votre curiosité. Le nez libère un bouquet complexe aux notes intenses de fruits frais ; en bouche c’est une véritable explosion de saveur et de fraîcheur associée à un léger sucre résiduel rendant la fin de bouche harmonieuse. Ce vin effervescent incarne l’élégance et la sobriété.

L’effervescence accompagne idéalement vos apéritifs et sera la vedette de vos événements.

Température idéale : 8-10°        

Age idéal : 1-4 ans

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
S'Irène - Vin Mousseux
Vin mousseux, 75cl

Decsription : Vin Mousseux sec élaboré selon la méthode traditionnelle

Fr. 23.00 / Unité
Qté 
Atmosphère
Vin pétillant, 75cl
Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Cuvée
Mousseux Tradition, 75cl

Un tiers de Chardonnay et deux tiers de Pinot Noir, récoltés et vinifiées selon le savoir-faire champenois, composent ce vin mousseux objet de tous nos soins.

Amateur de très bon champagne, vous ne serez pas déçus!

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
Gaspard
Mousseux Sec, 75cl

Cépage : Mousseux Sec, Assemblage de blanc

Robe : Argentée

Nez : Bouquet floral intense

Bouche : Arômes de fruits mûrs et douceur délicate

Service : Accord parfait avec les fruits et les desserts, ou pour lui-même à l'apéritif

Fr. 24.00 / Unité
Qté 
Chardonnay
Mousseux de Chardonnay, 75cl

Or pâle à reflets verts. Fines bulles.

Nez en notes de pain d'épices et pommes à la cannelle.

Mousse crémeuse, jolie vivacité, final sur des notes exotiques.

Fr. 24.00 / Unité
Qté 
Brut Méthode traditionnelle
Mousseux Brut, 75cl
Fr. 23.00 / Unité
Qté 
Bulle d'Or
Vin Pétillant, 75cl
Fr. 15.20 / Unité
Qté 
A Serraux
Méthode traditionelle, 75cl
Fr. 24.00 / Unité
Qté 
Euphorie
Mousseux, 75cl

Cépage: Mousseux issu du cépage Aligoté

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
Stellina brut
Mousseux, 75cl

Notre nouvelle étoile: un vin moussant à base de Heida.

Fr. 23.10 / Unité
Qté 
Oeil-de-Perdrix
Mousseux de rosé de Pinot Noir, 75cl

Belle robe saumon, fines bulles. Le nez est délicat en notes de gelée de coings et de prunes fraîches. Une entrée de bouche en sucrosité qui inaugure la voie royale qui mène au palais. Une friandise harmonieuse de la mousse, de la richesse et une belle vivacité.

Fr. 24.00 / Unité
Qté 
Starlight
Vin mousseux, 75cl

Particularité: Spécialité parmi les spécialités, ce vin mousseux est élaboré selon la méthode traditionnelle, dite champenoise, à partir de raisin de Kerner

Caractère: Totalement différent du vin tranquille, ce vin au nez franc développe des arômes de fruits blancs avec une minéralité équilibrée. En bouche c'est le fruit et les agrumes qui marquent ce mousseux.

Recommandé: Il s’apprécie autant à l' apéritif ou sur un poisson fumé ainsi que tout au long d’un repas. Sa complexité aromatique ainsi que son ampleur en bouche en font un champagne très accessible même aux plus récalcitrants.

Température de service : ~ 8°

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
Millibulle - AOC La Côte
Vin Mousseux, 75cl

Vin mousseux

Fr. 24.00 / Unité
Qté 
Petit Equus
Blanc mousseux, 75cl
Vin mousseux
Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Rosé de la Sorcière
Mousseux de Gamay, 75cl

Vin pétillant de rosé de Gamay

Fr. 17.50 / Unité
Qté 
Tradition - Genève AOC
Blanc de Blanc, 75cl

Description : Cépage des grands de Bourgogne, a trouvé à Genève sa terre d'élection. Nous avons choisi ce cépage pour l'élaboration de notre cuvée "Tradition". Ce vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle (3ème fermentation en bouteille) est classé dans la catégorie des "Brut" soit contenant moins de quinze g/L de sucres résiduels.

Dégustation : Au nez : ananas, poire. En bouche, malgré la classification brut, ce mousseux présente une certaine souplesse mais sans sucrosité. 

Accord mets-vins : Apéritif ou dessert mais aussi les poissons fumés et les crustacés. Accompagnera également à merveille les sushis et sashimis.

Fr. 21.00 / Unité
Qté 
Sorcière Noir de Noir DOUX
Mousseux, 75cl

Vin mousseux doux - Méthode traditionnelle

Fr. 30.00 / Unité
Qté 
N°2 Vin Mousseux
Vin Mousseux, 75cl

Vin mousseux

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
Perles de la Vigneronne
Vin mousseux, 75cl

Vin mousseux - méthode traditionnelle

Fr. 20.00 / Unité
Qté 
Voltige
Vin Mousseux, Villette AOC, 75cl

Description : Vin mousseux de rosé

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
Perle de Lune
Assemblage, 75cl

Cépage : Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Description : Ce grand vin mousseux brut est vinifié selon la méthode traditionelle.

Ses petites bulles, d'une grande finesse, se fondent à merveille dans la bouche

Recommandé : Apéritif, dessert

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
 
 
La Boutique des vins
Plus de 4`000 articles