Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

29 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Popularité
 
Sortilège - Chardonne
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay
Portrait: Partant de l’idée qu’il faut en priorité songer à la santé de la terre, nous sommes fiers de vous faire découvrir ces vins issus de raisins cultivés en  biodynamie, selon des normes rigoureuses et respectueuses de l’écologie.
Ils portent le label Bio-Vinatura.
Ce nectar du sage vous fera réapprendre le plaisir des sens. Il est porteur d’un message important qui lui donne une valeur incomparable.
Vin d’assemblage au bouquet complexe rappelant le sous-bois et les fruits mûrs, robe soutenue, tanins présents, belle structure. Vin de garde.

Accompagnement: Toutes les viandes, champignons, fromages.

Fr. 15.50 / Unité
Qté 
Yvorne Label Vigne d'Or "Gamay"
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Description : Le nez est intense. Il allie des arômes de baies des bois et de fruits noirs à des notes épicées où l’on retrouve le poivre sur une subtile touche boisée.

En bouche, l’attaque est soutenue par la fraîcheur des fruits. Elle présente un bel équilibre sur une trame de tanins enrobés.

L’évolution est marquée par l’ampleur et la complexité.

En finale, la richesse des arômes, sur une charpente légèrement boisée, confèrent à ce vin racé une belle harmonie.

Recommandé : Charcuterie, volailles, fromages à pâte molle

Fr. 21.60 / Unité
Qté 
"Le P'tit Baptiste"
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Description : Les vins élaborés à partir de ce cépage expriment des arômes très fruités et épicés :

Pour les fruits rouges : le cassis, la framboise, le bonbon anglais par exemple ; pour les fruits blancs : la pomme, la poire notamment ; pour les épices : la pivoine, le poivre.

Recommandé : Le gamay se marie très bien avec la charcuterie et les fromages frais par exemple. Il peut aussi faire de bons apéritifs ; il est servi couramment comme apéritif de dessert.

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Chardonne "La Botte Rouge"
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Caractère : Les sols graveleux exposés plein sud rendent ce vin fin ,équilibré aux tannins fondus

Recommandé : Charcuteries, volailles, fromages

Fr. 13.60 / Unité
Qté 
Gamay "Vieilles Vignes"
Gamay, 1er Cru, 75cl

1er cru Coteau de Lully
Provient des plus vieilles parcelles du domaine.

Fr. 15.00 / Unité
Qté 
L'Authentique
Sélection Gamay, 75cl

Cépage: Gamay

Issu d’une sélection de raisins récoltés sur des vieux ceps de Gamay, il est vinifié en barriques de 228 litres.

Vous aimerez sa belle couleur profonde, ses arômes de petits fruits rouges et sa belle concentration.

Fr. 16.50 / Unité
Qté 
Le Troubadour - Fully
Gamay, 75cl

Gamay – Le Troubadour

Célèbre pour ses arômes flamboyants et la jovialité de son fruité, le Gamay ne pouvait qu’éprouver un coup de foudre pour les terroirs granitiques du Valais. Tout en rondeur, charmeur et ensorcelant, le Gamay se révèle ici d’une étonnante intensité aromatique.

Recommandé : Charcuterie, terrine de foie de volaille, boeuf miroton, lapin, pot-au-feu, côtes de porc, plateau de fromages

Fr. 14.70 / Unité
Qté 
Gamay "Vieilles Vignes"
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Caractère : Vin fruité, arôme des petits fruits rouges

Recommandé : Accompagne les viandes, la charcuteries et les fromages.

Fr. 16.50 / Unité
Qté 
Les Epalins - Fully
Gamay, 75cl

Gamay de Fully – Les Epalins

Célèbre pour ses arômes flamboyants et la jovialité de son fruité, le Gamay ne pouvait qu’éprouver un coup de foudre pour les terroirs granitiques du Valais. Tout en rondeur, charmeur et ensorcelant, le Gamay se révèle ici d’une étonnante intensité aromatique.

Recommandé : Charcuterie, terrine de foie de volaille, bœuf miroton, lapin, pot au feu, côtes de porc, plateau de fromages.

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
Gamay d'Arcenant
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Description : Les vins élaborés à partir de ce cépage expriment des arômes très fruités et épicés :

Pour les fruits rouges : le cassis, la framboise, le bonbon anglais par exemple ; pour les fruits blancs : la pomme, la poire notamment ; pour les épices : la pivoine, le poivre.

Recommandé : Le gamay se marie très bien avec la charcuterie et les fromages frais par exemple. Il peut aussi faire de bons apéritifs ; il est servi couramment comme apéritif de dessert.

Fr. 11.50 / Unité
Qté 
"La Gourmande" Gamay "Barrique"
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay, élevé en fût de chêne

Description : Reflets aux couleurs de cerise rouge. Fruit sur la cerise, épice douce, légèrement vanillé.

Au palais, attaque souple et soyeuse, notes de griottes et de pruneaux

Recommandé : Grillades, volaille, veau et fromages à pâte dure

Fr. 19.50 / Unité
Qté 
Gamay
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Description : Au nez, fruité, épicé, intense, soutenu par une note de tanin noble. Au palais,
acidité, race et puissance tanique lui confèrent beaucoup de noblesse

Recommandé : Viande rouge, viande blanche relevée, fromage: toutes les pâtes molles

Fr. 14.50 / Unité
Qté 
L'Arcane AOC Lavaux
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Particularité : Se laisse déguster idéalement comme vin d’été. Ce cépage occupe la seconde place après le Chasselas et avant le Pinot noir dans le canton de Vaud.

Caractère : Arôme de cassis et fruits des bois, agréablement épicé, joli fruit en bouche, frais au palais, modérément tannique.

Recommandé : Plats avec du pain et du fromage, entrées, viande et légumes, poissons grillés et fromages.

Garde : 2 à 5 ans

Fr. 15.50 / Unité
Qté 
Renaissance du Colombier
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Description : :Ce Gamay est élevé en barrique de chêne durant 12 mois, le boisé reste discret et ne marque qu'avec équilibre ce vin rouge du terroir, soutenu par des notes de framboise, au nez il donne un léger parfum toasté. En bouche, son attaque franche met en valeur toute la subtilité de ce cépage qui mérite à nouveau pleinement son titre de noblesse, d'où son nom de "Renaissance", nul ne vaut la dégustation pour s'en convaincre !

Recommandé : A déguster pour accompagner un fromage affiné assez corsé ou persillé, une grillade de saison, un rôti de porc, un plat froid de charcuterie, une saucisse au choux ou au foie, du boudin, ou même une fondue pour ceux qui lui préfère le rouge... 

Fr. 19.00 / Unité
Qté 
La Briva - Dardagny AOC
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Description : Les vins élaborés à partir de ce cépage expriment des arômes très fruités et épicés :

Pour les fruits rouges : le cassis, la framboise, le bonbon anglais par exemple ; pour les fruits blancs : la pomme, la poire notamment ; pour les épices : la pivoine, le poivre.

Recommandé : Le gamay se marie très bien avec la charcuterie et les fromages frais par exemple. Il peut aussi faire de bons apéritifs

Fr. 11.00 / Unité
Qté 
Gamay
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Description : Les vins élaborés à partir de ce cépage expriment des arômes très fruités et épicés :

Pour les fruits rouges : le cassis, la framboise, le bonbon anglais par exemple ; pour les fruits blancs : la pomme, la poire notamment ; pour les épices : la pivoine, le poivre.

Recommandé : Le gamay se marie très bien avec la charcuterie et les fromages frais par exemple. Il peut aussi faire de bons apéritifs ; il est servi couramment comme apéritif de dessert.

Fr. 9.50 / Unité
Qté 
La Briva Vieilles Vignes
Gamay Vieilles Vignes, 75cl

Cépage : Gamay

Description : Les vins élaborés à partir de ce cépage expriment des arômes très fruités et épicés :

Pour les fruits rouges : le cassis, la framboise, le bonbon anglais par exemple ; pour les fruits blancs : la pomme, la poire notamment ; pour les épices : la pivoine, le poivre.

Recommandé : Le gamay se marie très bien avec la charcuterie et les fromages frais par exemple. Il peut aussi faire de bons apéritifs.

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Gamay Vieilles Vignes - Les Solistes
Gamay, 50cl

Cépage : Gamay Vieilles Vignes

Caractère : Le palais est fruité et corsé, on retrouve le caractère jovial du Gamay sur une trame de tanins fins en attaque. L’évolution souligne l’intensité des fruits rouges en harmonie avec une structure fine. La finale met en évidence ses arômes et son élégance.

Recommandé : Charcuterie (viande séchée), viande rouge en sauce, fromage à pâte mi-dure.

Garde : 2 à 5 ans

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Gamay
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Caractère : Belle robe violacée. Très aromatique et fringant, avec des notes de fruits rouges et d'épices, rafraîchissant et gouleyant.

Recommandé : Bonne harmonie avec de la charcuterie, volaille, viandes rouges, gibier, fromages

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Gamay - Les Evouettes AOC "Clos des Curlettes"
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Description : Les vins élaborés à partir de ce cépage expriment des arômes très fruités et épicés :

Pour les fruits rouges : le cassis, la framboise, le bonbon anglais par exemple ; pour les fruits blancs : la pomme, la poire notamment ; pour les épices : la pivoine, le poivre.

Recommandé : Le gamay se marie très bien avec la charcuterie et les fromages frais par exemple. Il peut aussi faire de bons apéritifs ; il est servi couramment comme apéritif de dessert.

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
Gamay
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Description : Son friand bouquet de framboise invite à le boire jeune et frais, à la Beaujolaise, mais il sera à pleine maturité après une année de garde.

Recommandé : Accompagne les charcuteries et des fromages pas trop corsés. Le vin du pic-nic.

Garde : 5 à 6 ans

Fr. 15.40 / Unité
Qté 
Gamay
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Description : Les vins élaborés à partir de ce cépage expriment des arômes très fruités et épicés :

Pour les fruits rouges : le cassis, la framboise, le bonbon anglais par exemple ; pour les fruits blancs : la pomme, la poire notamment ; pour les épices : la pivoine, le poivre.

Recommandé : Le gamay se marie très bien avec la charcuterie et les fromages frais par exemple. Il peut aussi faire de bons apéritifs ; il est servi couramment de l'apéritif au dessert. C'est un vin qui ne dénote jamais à table, même avec les cuisines exotiques difficiles à marier, raison de son succès au Japon.

Fr. 11.50 / Unité
Qté 
Gamay
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Caractère

Robe : Rubis-violet foncé, profond
Nez : Cassis, fraise, framboise, banane
Bouche : Très fruité, fin, léger et agréable

Recommandé : Charcuterie, bœuf bourguignon, pot au feu, assiette valaisanne, côtes de porc, rosbif, plateau de fromages.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Gamay
Gamay, 70cl

Cépage: gamay

Caractère: vin fruité ,vif, tanins légés, robe rouge rubis

Recommandé: viandes blanches

Garde:  1 à 5 ans

Fr. 8.80 / Unité
Qté 
Le Clos
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Description : Les vins élaborés à partir de ce cépage expriment des arômes très fruités et épicés :

Pour les fruits rouges : le cassis, la framboise, le bonbon anglais par exemple ; pour les fruits blancs : la pomme, la poire notamment ; pour les épices : la pivoine, le poivre.

Recommandé : Le gamay se marie très bien avec la charcuterie et les fromages frais par exemple. Il peut aussi faire de bons apéritifs.

Fr. 10.75 / Unité
Qté 
Gamay Vieilles Vignes "Les Comballes"
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Description : LE GAMAY VIEILLES VIGNES LES COMBALLES possède un floral exceptionnel. Issu  des plus anciennes vignes de Gamay du domaine, il a du corps. Son fin bouquet de pruneau et les saveurs soutenues de cerise noire et sous bois marquent une typicité étonnante.

Sa robe est légère et parée de reflets pourpre. C'est un vin de très bonne garde, en moyenne de 5 à 8 ans.

Recommandé : Viandes grillées ou mijotées, mets gratinés, risottos, pâtes, poissons grillés.

Fr. 17.50 / Unité
Qté 
Gamay
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Description : Les vins élaborés à partir de ce cépage expriment des arômes très fruités et épicés :

Pour les fruits rouges : le cassis, la framboise, le bonbon anglais par exemple ; pour les fruits blancs : la pomme, la poire notamment ; pour les épices : la pivoine, le poivre.

Recommandé : Le gamay se marie très bien avec la charcuterie et les fromages frais par exemple. Il peut aussi faire de bons apéritifs ; il est servi couramment comme apéritif de dessert.

Fr. 9.50 / Unité
Qté 
Gamay vieilles vignes
Gamay, 75cl

D’une couleur rouge violacée c’est un vin riche aux arômes de fruits rouges. Rond et harmonieux en bouche il s’ouvre ensuite sur des tannins subtils et élégants. Issu de parcelles de vignes de plus de 40 ans qui lui donnent structure, chaleur et puissance.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Prélude
Gamay, 75cl

Vin souple et peu tanique, très fruité,parfum de framboise et de fraise, une touche de poivre rose.

Température : 14-160

Accord gastronomique : charcuterie, fromage, viande blanche

Fr. 14.00 / Unité
Qté