Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

17 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Popularité
 
Viognier doux
Viognier, 37.5cl

Cépage : Viognier

Description : Viognier élaboré selon la méthode "Ice Wein",soit congèlation des raisins qui rendent d'abord le jus concentré au dégel, extraits par un très lent pressurage. Elevé en barrique usagée durant 12 mois.Une explosion en bouche d'abricots confits !!!

Recommandé : Vin d'apéritif et de gastronomie, il accompagnera les foie gras ainsi que les fromages corsés.

Garde : 10 ans et plus

Fr. 29.70 / Unité
Qté 
Vully Viognier
Viognier, 75cl

Cépage : Viognier

Description : Le Viognier donne un vin blanc fin de grande qualité, gras, onctueux, très parfumé, avec des notes florales (violette) et fruitées (mangue, abricot) très développées. Dans son apogée, il dégage des touches de musc, pain d'épices et tabac. Sensible à l'oxydation, c'est un vin à boire jeune.

Fr. 19.00 / Unité
Qté 
Viognier "Le Patricien"
Viognier, 75cl

Cépage des Côtes-du-Rhône, le Viognier a remonté le fil du fleuve pour venir poser son pied sur les versants escarpés des Alpes. Nous lui avons destiné une parcelle exposée à moyenne altitude.

La sécheresse et le foehn permettent au vin d'exprimer ses notes d'abricot, de mangue et de fleurs blanches.

Sa vivacité et son extraordinaire corpulence en font un vin idéal à consommer en apéritif, en accompagnement de poissons ou lors d'un repas au fromage. Un vin découverte !

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Mélodie
Viognier, 75cl

Cépage : Viognier

Description : Au bouquet et en bouche, arômes typés de pêche et d’abricot mariés à ceux d’un élevage partiel en fût de chêne. Vin sec, la vivacité naturelle du cépage est contrebalancée par l’onctuosité de la vinification sur lies.

Recommandé : Pour accompagner poissons de mer ou crustacés. Convient également parfaitement avec des desserts aux fruits ou au chocolat.

Garde : 2 à 4 ans.

Fr. 17.00 / Unité
Qté 
Viognier
Viognier, 70cl

Description : Le Viognier est un cépage originaire des côtes du Rhône septentrionales. Il est cultivé à Genève depuis les années 90. Le Viognier donnera des vins aromatiques mais qui demanderont souvent un peu de temps pour s'ouvrir et exprimer tout leur potentiel.    

Dégustation : Au nez, les arômes typiques du Viognier tels la pêche ou l'abricot sont bien présents. En bouche, malgré l'élevage de 4 mois environ en barriques, le boisé n'est pas trop marqué et laisse une belle place au fruité. Le vin est sec et structuré.  

Accord mets-vins : Hormis les poissons, le Viognier pourra vous étonner sur une viande d'agneau.   

Fr. 17.00 / Unité
Qté 
La Dorée
Viognier, 50cl

Cépage : Viognier

Description : Le Viognier donne un vin blanc fin de grande qualité, gras, onctueux, très parfumé, avec des notes florales (violette) et fruitées (mangue, abricot) très développées. Dans son apogée, il dégage des touches de musc, pain d'épices et tabac. Sensible à l'oxydation, c'est un vin à boire jeune.

Recommandé : moules, huîtres, volaille et apéritif

Fr. 10.50 / Unité
Qté 
Viognier - Spécialité
Viognier, 70cl

Cépage : Viognier

Description : Le Viognier donne un vin blanc fin de grande qualité, gras, onctueux, très parfumé, avec des notes florales (violette) et fruitées (mangue, abricot) très développées. Dans son apogée, il dégage des touches de musc, pain d'épices et tabac. Sensible à l'oxydation, c'est un vin à boire jeune.

Recommandé : moules, huîtres, volaille et apéritif

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Viognier sec
Viognier, 75cl

Cépage : Viognier

Description : Ce Viognier planté, suite à un coup de foudre dans sa région d’origine, Condrieu (Vienne/ Lyon). Visiblement, celui-ci se plaît sur les rives du Léman. Cépage à faible production, ses arômes de pêche et d’abricot se développent pendant l’année passée en barrique.

Recommandé : Un vin d’exception. Accompagne les coquillages et crustacés et les desserts. Très apprécié aussi en apéritif. Service : 14 -15°C.

Garde : 3 à 5 ans

Fr. 21.30 / Unité
Qté 
Viognier - Bex AOC
Viognier, 70cl

Cépage : Viognier

Caractère : Doré, profond, arômes très complexes de mangue, d'abricot, de miel, d'aubépine, de fleurs de tilleul, de coing ou de pain d'épice. Acidité présente, corsé, huileux s'il contient un peu de sucres résiduels, sinon sec, fin et souple.

Recommandé : Moules, huîtres, volaille et apéritif

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
Viognier
Viognier, 75cl

Cépage : Viognier

Description : Le Viognier donne un vin blanc fin de grande qualité, gras, onctueux, très parfumé, avec des notes florales (violette) et fruitées (mangue, abricot) très développées. Dans son apogée, il dégage des touches de musc, pain d'épices et tabac. Sensible à l'oxydation, c'est un vin à boire jeune.

Recommandé : moules, huîtres, volaille et apéritif

Fr. 18.50 / Unité
Qté 
Johannisberg
Johannisberg, 75cl

Cépage : Le Sylvaner provient d'un croisement naturel entre Savagnin Blanc (Heida) et Österreichisch Weiss (cépage autrichien).

Description : D’une robe jaune pâle, ce vin possède un nez élégant avec des notes de fleurs blanches, de chèvrefeuilles et d'amandes grillées. Sa bouche vive et franche rehaussera la finesse aromatique de ce vin. Il vous étonnera par ses notes de fruits exotiques sans exubérance, une légère amertume et une finale tout en vivacité.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Viognier
Viognier, 75cl

Cépage : Viognier

Description : Le Viognier donne un vin blanc fin de grande qualité, gras, onctueux, très parfumé, avec des notes florales (violette) et fruitées (mangue, abricot) très développées. Dans son apogée, il dégage des touches de musc, pain d'épices et tabac. Sensible à l'oxydation, c'est un vin à boire jeune.

Recommandé : moules, huîtres, volaille et apéritif

Fr. 24.00 / Unité
Qté 
Viognier d'Ollon
Viognier, 50cl

Cépage : Viognier

Description : Le Viognier donne un vin blanc fin de grande qualité, gras, onctueux, très parfumé, avec des notes florales (violette) et fruitées (mangue, abricot) très développées. Dans son apogée, il dégage des touches de musc, pain d'épices et tabac. Sensible à l'oxydation, c'est un vin à boire jeune.

Recommandé : moules, huîtres, volaille et apéritif

Fr. 19.00 / Unité
Qté 
Viognier de Chardonne
Viognier, 70cl

Cépage : Viognier

Description : Vin ample et puissant aux arômes
de pêche blanche et d’abricot

Recommandé : moules, huîtres, volaille et apéritif

Fr. 19.00 / Unité
Qté 
Viognier
Viognier, 70cl

Cépage : Viognier

Description : Le Viognier donne un vin blanc fin de grande qualité, gras, onctueux, très parfumé, avec des notes florales (violette) et fruitées (mangue, abricot) très développées. Dans son apogée, il dégage des touches de musc, pain d'épices et tabac. Sensible à l'oxydation, c'est un vin à boire jeune.

Recommandé : moules, huîtres, volaille et apéritif

Fr. 18.50 / Unité
Qté 
Viognier - St-Saphorin Grand Cru
Viognier, 50cl

Cépage : Viognier

Caractère : Bouquet très expressif, complexe et typé (abricot et pêche). En bouche, il est puissant, souple et gras.

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Viognier
Viognier, 70cl

Cépage: Viognier

Caractère : Ce vin présente un bouquet élégant avec des notes de pêche, d’abricot, ainsi qu’un soupçon de miel. Velouté au palais, harmonieux, il allie une structure soyeuse et une fine acidité.

Recommandé : En apéritif ou à savourer avec des poissons fin ou des crustacés

Fr. 13.50 / Unité
Qté 
 
 
La Boutique des vins
Plus de 4`000 articles