Laden...
 
 
 
Grösster Shop von Schweizer Weinen Preis Weinkeller Vom Winzer zu Ihrer Haustüre
 

61 Wein(e) gefunden auf 4`100 Artikel

Popularität
 
Sortilège
Gamay, Chardonne, Bio Natura, 70cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die aus dem Beaujolais stammende Sorte ergibt leichte Weine, dunkler als ein Pinot Noir Gewächs. Geschmacksnote : Erdbeere und kleine rote Beeren. In den besten Anbaugebieten wird der Wein tanninhaltiger, so schmeckt man recht schnell Noten von Wald und Wild. Roséweine können ebenfalls entwickelt werden.

Empfohlen zu : Aufschnitt, Frischkäse. Aperitif oder Nachspeisen

Fr. 15.50 / Einheit
Anzahl 
Gamay Réserve du Domaine
Gamay, AOC Genève, 75cl

Rebsorte: Gamay

Die in Genf am besten bekannte Traubensorte für Rotwein ist der Gamay; er stammt aus dem Beaujolais, wo er wahrscheinlich schon vor der Besetzung durch die Römer von den Kelten angebaut wurde. Obwohl es sich meist um einen ausgesprochen fruchtigen Wein mit wenig Gerbstoffen handelt, kann er durchaus auch sehr schön strukturiert und mit intensiven Beeren- und Gewürzaromen auftreten.

Er ist der ideale Wein zu kaltem Fleisch oder Geflügel, Terrinen und Pâtés. Ganz besonders gut passt er zu Schweinsbraten, Speck und Wurst, Kaninchen und Tauben, aber auch … zu einem feinen Erdbeer-Dessert.

* Médaille d'OR au Grand Prix des vins suisses

Fr. 10.50 / Einheit
Anzahl 
Domaine de la Ville
Gamay, 75cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die aus dem Beaujolais stammende Sorte ergibt leichte Weine, dunkler als ein Pinot Noir Gewächs. Geschmacksnote : Erdbeere und kleine rote Beeren. In den besten Anbaugebieten wird der Wein tanninhaltiger, so schmeckt man recht schnell Noten von Wald und Wild. Roséweine können ebenfalls entwickelt werden.

Empfohlen zu : Aufschnitt, Frischkäse. Aperitif oder Nachspeisen

Fr. 13.00 / Einheit
Anzahl 
Emotion
Gamay Vaudois AOC, 75cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die aus dem Beaujolais stammende Sorte ergibt leichte Weine, dunkler als ein Pinot Noir Gewächs. Geschmacksnote : Erdbeere und kleine rote Beeren. In den besten Anbaugebieten wird der Wein tanninhaltiger, so schmeckt man recht schnell Noten von Wald und Wild. Roséweine können ebenfalls entwickelt werden.

Empfohlen zu : Aufschnitt, Frischkäse. Aperitif oder Nachspeisen

Fr. 12.00 / Einheit
Anzahl 
Yvorne Label Vigne d'Or "Gamay"
Gamay, 70cl

Rebsorte: Gamay

Gastronomie: Geflügel, kalte Fleischplatte, Weichkäse.

Mit einer intensiven Nase vereint er Aromen von Waldbeeren und schwarzen Früchten samt würzigen Noten, unter andern Pfeffer auf einem subtilen Holzton.

Im Mund ist der Auftakt von der Frische der Frucht getragen. Auf einem Fond eingebundener Tannine zeigt er eine schöne Ausgewogenheit. Die Entwicklung ist geprägt von Fülle und Komplexität. Beim Abgang verleiht die Reichhaltigkeit der Aromen auf einer leicht holzgeprägten Struktur diesem Wein Rasse und schönste Harmonie.

Fr. 21.60 / Einheit
Anzahl 
Gamay de Dardagny
Gamay, Dardagny AOC, 75cl

Rebsorte: Gamay

Diese Rotweinrebsorte ist eng verbunden mit dem Beaujolais. Der einfache, aber lebhafte Wein wird am besten jung und frisch zu Terrinen und Pâtés getrunken. Am besten kann er sein Aroma zu Schweinernem, Kaninchen und Taube entfalten. Als Dessertwein ein guter Begleiter zu Erdbeeren. Ausschanktemperatur 10º C. Lagerung +2 Jahre.

Fr. 10.00 / Einheit
Anzahl 
Ancolie
Gamay, 75cl

Rebsorte : Gamay

Die frühreife, durchschnittlich produktive Sorte ergibt violettrote, sehr aromatische, lebhafte Weine mit Noten von roten Früchten und Gewürzen, frisch und verführerisch. Allein vinifiziert, ist der Gamay der Inbegriff eines saftigen, fröhlichen Weins.

Assembliert mit Pinot Noir, verleiht er dem Dôle Frische sowie eine lebhafte, intensive Frucht.

Fr. 15.00 / Einheit
Anzahl 
Chardonne "La Botte Rouge"
Gamay, 70cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die aus dem Beaujolais stammende Sorte ergibt leichte Weine, dunkler als ein Pinot Noir Gewächs. Geschmacksnote : Erdbeere und kleine rote Beeren. In den besten Anbaugebieten wird der Wein tanninhaltiger, so schmeckt man recht schnell Noten von Wald und Wild. Roséweine können ebenfalls entwickelt werden.

Empfohlen zu : Aufschnitt, Frischkäse. Aperitif oder Nachspeisen

Fr. 13.60 / Einheit
Anzahl 
Ultimo
Gamay, 75cl

Beschreibung: Ein Gamay, der verblüfft! Überreif gelesene Trauben ergeben hier einen höchst originellen Wein mit Aromen von rotem Früchtekompott und Konfitüre, im Gaumen grosszügig, mit endlosem Finale, das seinen fantasievollen Charakter feiert. Ein eigenständiger, etwas «schräger» und barocker Wein.     

Lesen Sie mehr Speisen: Gerichte von hier und anderswo

Lagerfähigkeit: 3 bis 6 Jahre

Fr. 22.00 / Einheit
Anzahl 
Gamay "Vieilles VIgnes"
Gamay, 1er Cru, 75cl

Rebsorte:  Gamay

Die in Genf am besten bekannte Traubensorte für Rotwein ist der Gamay; er stammt aus dem Beaujolais, wo er wahrscheinlich schon vor der Besetzung durch die Römer von den Kelten angebaut wurde. Obwohl es sich meist um einen ausgesprochen fruchtigen Wein mit wenig Gerbstoffen handelt, kann er durchaus auch sehr schön strukturiert und mit intensiven Beeren- und Gewürzaromen auftreten.

Er ist der ideale Wein zu kaltem Fleisch oder Geflügel, Terrinen und Pâtés. Ganz besonders gut passt er zu Schweinsbraten, Speck und Wurst, Kaninchen und Tauben, aber auch … zu einem feinen Erdbeer-Dessert.

Fr. 15.00 / Einheit
Anzahl 
Chevron Rouge - Vaud AOC
Gamay, 70cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die aus dem Beaujolais stammende Sorte ergibt leichte Weine, dunkler als ein Pinot Noir Gewächs. Geschmacksnote : Erdbeere und kleine rote Beeren. In den besten Anbaugebieten wird der Wein tanninhaltiger, so schmeckt man recht schnell Noten von Wald und Wild. Roséweine können ebenfalls entwickelt werden.

Empfohlen zu : Aufschnitt, Frischkäse. Aperitif oder Nachspeisen

Fr. 12.00 / Einheit
Anzahl 
L'Authentique
Sélection Gamay, Genève AOC, 75cl

Rebsorte: Gamay

Die in Genf am besten bekannte Traubensorte für Rotwein ist der Gamay; er stammt aus dem Beaujolais, wo er wahrscheinlich schon vor der Besetzung durch die Römer von den Kelten angebaut wurde. Obwohl es sich meist um einen ausgesprochen fruchtigen Wein mit wenig Gerbstoffen handelt, kann er durchaus auch sehr schön strukturiert und mit intensiven Beeren- und Gewürzaromen auftreten.

Er ist der ideale Wein zu kaltem Fleisch oder Geflügel, Terrinen und Pâtés. Ganz besonders gut passt er zu Schweinsbraten, Speck und Wurst, Kaninchen und Tauben, aber auch … zu einem feinen Erdbeer-Dessert.

Fr. 16.50 / Einheit
Anzahl 
Gamay Arcenant
Arcenant, 75cl

Rebsorte : Gamay - Arcenant

Eigenschaften : Die aus dem Beaujolais stammende Sorte ergibt leichte Weine, dunkler als ein Pinot Noir Gewächs. Geschmacksnote : Erdbeere und kleine rote Beeren. In den besten Anbaugebieten wird der Wein tanninhaltiger, so schmeckt man recht schnell Noten von Wald und Wild. Roséweine können ebenfalls entwickelt werden.

Empfohlen zu : Aufschnitt, Frischkäse. Aperitif oder Nachspeisen

Fr. 28.00 / Einheit
Anzahl 
Gamay AOC Valais
Gamay, 75cl

Rebsorte : Gamay

Weinbeschrieb : Der Gamay ist ein fruchtiger, sehr aromatischer Rotwein und ist der inbegriff eines saftigen, fröhlichen Weins. Dieser erinnert an rote Früchte und Gewürze.

Passt zu : Warme und kalte Wurstwaren, Rindfleisch und Schweinefleisch

Fr. 13.00 / Einheit
Anzahl 
Le Troubadour
Gamay de Fully, 75cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die frühreife, durchschnittlich produktive Sorte ergibt violettrote, sehr aromatische, lebhafte Weine mit Noten von roten Früchten und Gewürzen, frisch und verführerisch. Allein vinifiziert, ist der Gamay der Inbegriff eines saftigen, fröhlichen Weins.

Fr. 14.70 / Einheit
Anzahl 
Gamay "Chavanay"
Gamay, Genève AOC, 75cl

Rebsorte:  Gamay

Die in Genf am besten bekannte Traubensorte für Rotwein ist der Gamay; er stammt aus dem Beaujolais, wo er wahrscheinlich schon vor der Besetzung durch die Römer von den Kelten angebaut wurde. Obwohl es sich meist um einen ausgesprochen fruchtigen Wein mit wenig Gerbstoffen handelt, kann er durchaus auch sehr schön strukturiert und mit intensiven Beeren- und Gewürzaromen auftreten.

Er ist der ideale Wein zu kaltem Fleisch oder Geflügel, Terrinen und Pâtés. Ganz besonders gut passt er zu Schweinsbraten, Speck und Wurst, Kaninchen und Tauben, aber auch … zu einem feinen Erdbeer-Dessert.

Fr. 11.50 / Einheit
Anzahl 
Gamay "Vieilles Vignes"
Gamay, 70cl

Rebsorte : Gamay

Die frühreife, durchschnittlich produktive Sorte ergibt violettrote, sehr aromatische, lebhafte Weine mit Noten von roten Früchten und Gewürzen, frisch und verführerisch. Allein vinifiziert, ist der Gamay der Inbegriff eines saftigen, fröhlichen Weins.

Assembliert mit Pinot Noir, verleiht er dem Dôle Frische sowie eine lebhafte, intensive Frucht.

Fr. 16.50 / Einheit
Anzahl 
Gamay AOC Valais
Gamay, 75cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Gefällig, fruchtig, tanninhaltig, leicht würzig

Empfohlen  zu : Geflügel, Kalbfleisch, Pasta, Reis

Fr. 13.50 / Einheit
Anzahl 
Les Epalins
Gamay de Fully, 75cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die frühreife, durchschnittlich produktive Sorte ergibt violettrote, sehr aromatische, lebhafte Weine mit Noten von roten Früchten und Gewürzen, frisch und verführerisch. Allein vinifiziert, ist der Gamay der Inbegriff eines saftigen, fröhlichen Weins.

Fr. 18.00 / Einheit
Anzahl 
"La Gourmande" Gamay "Barrique"
Gamay, 70cl

Rebsorte: Gamay « barrique »

Farbe: Kirschrot nuanciert

Bouquet: Kirschenduft, fein würzig, mit leichtem Vanillearoma

Geschmack: Ein Wein mit geschmeidigem und samtigem Auftakt, mit Sauerkisch- und Zwetschgennote

Ideal zu : Grillfleisch, Geflügel, Kalb, Hartkäse

Fr. 19.50 / Einheit
Anzahl 
Gamay
Gamay, 70cl

Rebsorte : Gamay

Die frühreife, durchschnittlich produktive Sorte ergibt violettrote, sehr aromatische, lebhafte Weine mit Noten von roten Früchten und Gewürzen, frisch und verführerisch. Allein vinifiziert, ist der Gamay der Inbegriff eines saftigen, fröhlichen Weins.

Assembliert mit Pinot Noir, verleiht er dem Dôle Frische sowie eine lebhafte, intensive Frucht.

Fr. 14.50 / Einheit
Anzahl 
Gamay
Gamay, 70cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Farbe:Intensiv violett. Bouquet mit Cassis-Aromen. Im Gaumen sehr fruchtig mit Aromen von roten Beeren und leichte Bitternoten im Abgang.

Empfohlen  zu : Leichten Gerichte, Vorspeisen oder zum Apéro.

Haltbarkeit : Zwischen 2 bis 4 Jahren.

Fr. 10.60 / Einheit
Anzahl 
Gamay "Le Patricien"
Gamay, 75cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die frühreife, durchschnittlich produktive Sorte ergibt violettrote, sehr aromatische, lebhafte Weine mit Noten von roten Früchten und Gewürzen, frisch und verführerisch. Allein vinifiziert, ist der Gamay der Inbegriff eines saftigen, fröhlichen Weins.

Fr. 13.80 / Einheit
Anzahl 
Gamay Aigle Vieilles vignes
Gamay, 70cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die aus dem Beaujolais stammende Sorte ergibt leichte Weine, dunkler als ein Pinot Noir Gewächs. Geschmacksnote : Erdbeere und kleine rote Beeren. In den besten Anbaugebieten wird der Wein tanninhaltiger, so schmeckt man recht schnell Noten von Wald und Wild. Roséweine können ebenfalls entwickelt werden.

Empfohlen zu : Aufschnitt, Frischkäse. Aperitif oder Nachspeisen

Fr. 17.00 / Einheit
Anzahl 
Gamay - Tradition vaudoise
Gamay, 70cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die aus dem Beaujolais stammende Sorte ergibt leichte Weine, dunkler als ein Pinot Noir Gewächs. Geschmacksnote : Erdbeere und kleine rote Beeren. In den besten Anbaugebieten wird der Wein tanninhaltiger, so schmeckt man recht schnell Noten von Wald und Wild. Roséweine können ebenfalls entwickelt werden.

Empfohlen zu : Aufschnitt, Frischkäse. Aperitif oder Nachspeisen

Fr. 11.00 / Einheit
Anzahl 
Gamay
Gamay, 75cl

Rebsorte : Gamay

Dieser Rotwein entstammt der Beaujolais « Gamay » Rebsorte und ist nach dem Chasselas und dem Pinot Noir die weitverbreiteste Rebsorte.

Sein grosser Vorteil besteht in seinem sofortigen Genuss, da dieser fruchtige Wein verbunden mit seinen feinen Pfeffernoten und leichtem Tanningehalt sehr weich ist.

Fr. 14.00 / Einheit
Anzahl 
L'Arcane AOV Vaudois
Gamay, 70cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften: Aromen von Cassis und Waldbeeren, angenehm würzig, viel Fruchtigkeit, im Gaumen frisch, milde Tannine.

Emfpohlen : Zvieriplättli, Vorspeisen, Fleisch und Gemüsegerichte, gegrillter Fisch, Käse.

Haltbarkeit : 2 bis 5 Jahre

Fr. 17.30 / Einheit
Anzahl 
Gamay d'Ollon
Gamay, 70cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die aus dem Beaujolais stammende Sorte ergibt leichte Weine, dunkler als ein Pinot Noir Gewächs. Geschmacksnote : Erdbeere und kleine rote Beeren. In den besten Anbaugebieten wird der Wein tanninhaltiger, so schmeckt man recht schnell Noten von Wald und Wild. Roséweine können ebenfalls entwickelt werden.

Empfohlen zu : Aufschnitt, Frischkäse. Aperitif oder Nachspeisen

Fr. 13.00 / Einheit
Anzahl 
Gamay
Gamay, 50cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die frühreife, durchschnittlich produktive Sorte ergibt violettrote, sehr aromatische, lebhafte Weine mit Noten von roten Früchten und Gewürzen, frisch und verführerisch. Allein vinifiziert, ist der Gamay der Inbegriff eines saftigen, fröhlichen Weins.

Fr. 6.80 / Einheit
Anzahl 
Gamay "Cuvée X-treme"
Gamay, 70cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die aus dem Beaujolais stammende Sorte ergibt leichte Weine, dunkler als ein Pinot Noir Gewächs. Geschmacksnote : Erdbeere und kleine rote Beeren. In den besten Anbaugebieten wird der Wein tanninhaltiger, so schmeckt man recht schnell Noten von Wald und Wild. Roséweine können ebenfalls entwickelt werden.

Empfohlen zu : Aufschnitt, Frischkäse. Aperitif oder Nachspeisen

Fr. 24.00 / Einheit
Anzahl 
Gamay
Gamay, 75cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die frühreife, durchschnittlich produktive Sorte ergibt violettrote, sehr aromatische, lebhafte Weine mit Noten von roten Früchten und Gewürzen, frisch und verführerisch. Allein vinifiziert, ist der Gamay der Inbegriff eines saftigen, fröhlichen Weins.

Fr. 14.00 / Einheit
Anzahl 
Gamay
Gamay, Genève AOC, 75cl

Rebsorte: Gamay

Die in Genf am besten bekannte Traubensorte für Rotwein ist der Gamay; er stammt aus dem Beaujolais, wo er wahrscheinlich schon vor der Besetzung durch die Römer von den Kelten angebaut wurde. Obwohl es sich meist um einen ausgesprochen fruchtigen Wein mit wenig Gerbstoffen handelt, kann er durchaus auch sehr schön strukturiert und mit intensiven Beeren- und Gewürzaromen auftreten.

Er ist der ideale Wein zu kaltem Fleisch oder Geflügel, Terrinen und Pâtés. Ganz besonders gut passt er zu Schweinsbraten, Speck und Wurst, Kaninchen und Tauben, aber auch … zu einem feinen Erdbeer-Dessert.

Fr. 9.00 / Einheit
Anzahl 
Gamay de Branson "Vieilles Vignes"
Gamay, 75cl

Rebsorte : Gamay

Helle, fruchtig, frisch, köstlich, violett-rote Farbe, stark, günstig Tannine, würzig rot Fruchtsäure.
Im Wallis ist es eine Komponente von Dole und kein Weingut in die Zusammensetzung der weißen Dole geben.

Fr. 19.00 / Einheit
Anzahl 
Domaine de la Tuilière
Gamay vieille vigne, Vinzel AOC, 75cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die aus dem Beaujolais stammende Sorte ergibt leichte Weine, dunkler als ein Pinot Noir Gewächs. Geschmacksnote : Erdbeere und kleine rote Beeren. In den besten Anbaugebieten wird der Wein tanninhaltiger, so schmeckt man recht schnell Noten von Wald und Wild. Roséweine können ebenfalls entwickelt werden.

Empfohlen zu : Aufschnitt, Frischkäse. Aperitif oder Nachspeisen

Fr. 12.00 / Einheit
Anzahl 
Gamay
Gamay, 75cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die frühreife, durchschnittlich produktive Sorte ergibt violettrote, sehr aromatische, lebhafte Weine mit Noten von roten Früchten und Gewürzen, frisch und verführerisch. Allein vinifiziert, ist der Gamay der Inbegriff eines saftigen, fröhlichen Weins.

Fr. 14.00 / Einheit
Anzahl 
Gamay
Gamay, 75cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die aus dem Beaujolais stammende Sorte ergibt leichte Weine, dunkler als ein Pinot Noir Gewächs. Geschmacksnote : Erdbeere und kleine rote Beeren. In den besten Anbaugebieten wird der Wein tanninhaltiger, so schmeckt man recht schnell Noten von Wald und Wild. Roséweine können ebenfalls entwickelt werden.

Empfohlen zu : Aufschnitt, Frischkäse. Aperitif oder Nachspeisen

Fr. 11.50 / Einheit
Anzahl 
Gamay de Fully
Gamay, 75cl

Rebsorte : Gamay

Helle, fruchtig, frisch, köstlich, violett-rote Farbe, stark, günstig Tannine, würzig rot Fruchtsäure.
Im Wallis ist es eine Komponente von Dole und kein Weingut in die Zusammensetzung der weißen Dole geben.

Fr. 15.00 / Einheit
Anzahl 
Gamay d'Ollon
Gamay, 75cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die aus dem Beaujolais stammende Sorte ergibt leichte Weine, dunkler als ein Pinot Noir Gewächs. Geschmacksnote : Erdbeere und kleine rote Beeren. In den besten Anbaugebieten wird der Wein tanninhaltiger, so schmeckt man recht schnell Noten von Wald und Wild. Roséweine können ebenfalls entwickelt werden.

Empfohlen zu : Aufschnitt, Frischkäse. Aperitif oder Nachspeisen

Fr. 12.50 / Einheit
Anzahl 
Gamay
Gamay, 75cl

Rebsorte :  Gamay

Eigenschaften :  Rubinrot. Bouquet geprägt vom Geschmack roter Beeren und leicht würzig.  Im Gaumen gefällt dieser Wein mit seinem langen Abgang und den zarten eingebundenen Tanninen.

Empfohlen  zu : Geflügel oder weissem Fleisch. Ebenfalls ein guter Begleiter Sommermahlzeiten und leichter feiner Kost. Kühl serviert, eignet er sich auch zum Aperitif.

Haltbarkeit : 2 bis 5 Jahre

Fr. 10.00 / Einheit
Anzahl 
Charmigny
Gamay, 70cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die aus dem Beaujolais stammende Sorte ergibt leichte Weine, dunkler als ein Pinot Noir Gewächs. Geschmacksnote : Erdbeere und kleine rote Beeren. In den besten Anbaugebieten wird der Wein tanninhaltiger, so schmeckt man recht schnell Noten von Wald und Wild. Roséweine können ebenfalls entwickelt werden.

Empfohlen zu : Aufschnitt, Frischkäse. Aperitif oder Nachspeisen

Fr. 13.50 / Einheit
Anzahl 
Gamay
Gamay, 70cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die aus dem Beaujolais stammende Sorte ergibt leichte Weine, dunkler als ein Pinot Noir Gewächs. Geschmacksnote : Erdbeere und kleine rote Beeren. In den besten Anbaugebieten wird der Wein tanninhaltiger, so schmeckt man recht schnell Noten von Wald und Wild. Roséweine können ebenfalls entwickelt werden.

Empfohlen zu : Aufschnitt, Frischkäse. Aperitif oder Nachspeisen

Fr. 10.00 / Einheit
Anzahl 
Gamay
Gamay, 75cl

Rebsorten : Gamay

Kleid : Tiefes Rubinrot-dunkelviolett

Nase : Johannisbeere, Erdbeere, Himbeere, Banane

Gaumen : Sehr fruchtig, fein, leicht und angenehm

Passt zu : Streifen von Entenfleisch, Fasan, Pfeffersteak, Lammspiessen, Gams- oder Rehrücken, Wildschwein, Rehmedaillon, Käseplatte.

Fr. 16.00 / Einheit
Anzahl 
Gamay
Gamay, 70cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die frühreife, durchschnittlich produktive Sorte ergibt violettrote, sehr aromatische, lebhafte Weine mit Noten von roten Früchten und Gewürzen, frisch und verführerisch. Allein vinifiziert, ist der Gamay der Inbegriff eines saftigen, fröhlichen Weins.

Fr. 14.00 / Einheit
Anzahl 
Gamay de Plan-Cerisier
Gamay, 75cl

Rebsorte : Gamay

Eigenschaften : Die frühreife, durchschnittlich produktive Sorte ergibt violettrote, sehr aromatische, lebhafte Weine mit Noten von roten Früchten und Gewürzen, frisch und verführerisch. Allein vinifiziert, ist der Gamay der Inbegriff eines saftigen, fröhlichen Weins.

Fr. 14.50 / Einheit
Anzahl 
Gamay "Marie"
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Description : Die frühreife, durchschnittlich produktive Sorte ergibt violettrote, sehr aromatische, lebhafte Weine mit Noten von roten Früchten und Gewürzen, frisch und verführerisch. Allein vinifiziert, ist der Gamay der Inbegriff eines saftigen, fröhlichen Weins.

Fr. 15.00 / Einheit
Anzahl