Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

111 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Meilleures ventes
 
Magie Noire 2017
Garanoir, Gamaret et Pinot Noir, 75cl

Issue de Garanoir, Gamaret et Pinot Noir élevés 12 mois en barriques de chêne.

La robe est soutenue, foncée, aux reflets violets;

Le nez, en notes de cerises noires, de poivre et de vanille est puissant et complexe.

Riche, structuré, ce vin aux tannins encore virils, mais bien enrobés, offre un très bon potentiel de garde. Un peu de repos dans votre cave lui permettra de dévoiler et d'exprimer toute sa richesse et sa personnalité.

Fr. 23.00 / Unité
Qté 
Lo Grafion
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage de Merlot et Tempranillo, élevé en fût de chêne

Caractère

Robe : Violet-noir très profond
Nez : Café, fumée, terre, sous-bois, cuir, vanille
Bouche : Puissant, ample, riche, fruité, chaud, tanins puissants, finale longue. A laisser vieillir 2 à 3 ans pour qu’il atteigne sa plénitude

Recommandé : Filet de bœuf, côte de bœuf, agneau, sanglier, gibier, tartare, fondue bourguignone, plateau de fromages, Navarin d’agneau, viandes rouges braisées, gibier, cailles farcies, entrecôtes, tartare épicé.

Fr. 45.00 / Unité
Qté 
Quorum - Villeneuve
Assemblage Rouge, 75cl

L'Assemblage Rouge "Quorum"

Richement habillée de pourpre aux tons violacés, cette composition de cépaages allie bouquet opulent, structure puissante, longueur fruitée et empreinte délicatement boisée extraite de son élevage en barriques de chêne, promesses de longue garde

Diplôme d'Argent au Concours international EXPOVINA 2014

Fr. 18.80 / Unité
Qté 
Libertine "Barrique" AOC Valais
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage, élevé en fût de chêne

Caractère : Parfum d'épice, de vanille, de cerise confite, cassis, réglisse, girofle

Recommandé : Viande, grillade, chasse, gibier

Fr. 23.50 / Unité
Qté 
Vully L'Aristocrate "Barrique"
Assemblage, 75cl

Cépage : Merlot, Gamaret, Diolinoir, Pinot Noir

Description : Ce vin est vinifié en barrique de chêne pendant une année. Il est issu d'un assemblage de 25% Merlot, 25% Gamaret, 25% Diolinoir, et 25% Pinot Noir

Recommandé : L'Aristocrate se marie avec le mets relevés

Garde : 2 à 6ans

Fr. 21.00 / Unité
Qté 
Soleil Noir
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage de Syrah, Pinot Noir, Cabernet franc et Merlot

Description : Assemblage unique de Syrah et de Pinot Noir avec une touche de Cabernet Franc et Merlot pour apporter un peu plus de structure tannique

Il s’offre en couleur rubis profond avec un nez fin et poivré, du volume en bouche et des tanins mûrs.

Recommandé : Le vin idéal pour accompagner les grillades, viandes rouges et assiettes valaisannes.

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
L'Eclat Noir - Assemblage rouge "Barrique"
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage rouge de Gamaret, Garanoir, Diolinoir et Galotta, élevé en fût de chêne

Description : Vin riche et puissant au tannin souple, long et corsé.

Fr. 21.00 / Unité
Qté 
Puissance Cinq "Barrique"
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage de Pinot Noir, Garanoir, Gamaret, Cabernet franc, Ancellotta, élevé en fût de chêne

Fr. 27.00 / Unité
Qté 
Le Milliaire Assemblage
Assemblage, 75cl

Cépage : Garanoir, Gamay, Gamaret et Syrah

Description : Assemblage de quatre cépages – Garanoir 40%, Gamay 30%, Gamaret 20%, Syrah 7% -, ce vin est d’une nouvelle tendance, mélange de fraîcheur, riche rondeur équilibrée au goût épicé.

Il se marie aussi bien avec des viandes rouges qu’avec des viandes blanches.

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Vent d'Or
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage de Syrah-Diolinoir-Gamaret

Description : Au nez, cerise noir, groseille, fruits rouges et gentiane. Au palais, riche, gras, onctueux, élégant, soutenu par des tanins nobles, racés et discrets

Recommandé : Viande rouge, Chasse, Fromage

Fr. 19.00 / Unité
Qté 
Ardévine
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage de Diolinoir-Merlot-Syrah-Gamaret, élevé en fût de chêne

Description : Au nez, vin fin avec des notes épicées, vanillé, boisé encore dominant accompagné de cendres et de cuir. Au palais,
Vin charnu, soyeux, racé, avec une finale tannique.

Recommandé : Avec toutes les viandes rouges

Fr. 27.00 / Unité
Qté 
Dézaley Grand Cru "Ambroisie"
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage de Pinot noir, Gamay, Merlot et Syrah

Description : Ambroisie signifie la nourriture des dieux. Ceux-ci ne se sont pas trompés en veillant sur le vignoble du Dézaley. Ce rouge est un assemblage de différents cépages qui ont besoin de beaucoup de chaleur tels que la syrah et le merlot. L’ « Ambroisie » est un vin très structuré, aux arômes de fruits noirs et d’épices.

Recommandé : Il accompagne à merveille une bonne viande, la chasse ou des fromages bien faits. Très bon potentiel de garde !

Fr. 21.00 / Unité
Qté 
Jomini Barrique
Assemblage, 70cl

Assemblage de Pinot Noir, de Gamaret, de Garanoir et de Merlot, ce néctar est élevé en fût de chêne pendant 12 à 18 mois, en fonction des millésimes. Sa superbe structure tannique se marie à merveille avec les notes boisées du chêne pour en faire un cru puissant mais équilibré. Très agréable à déguster jeune, ce grand vin se gardera également de nombreuses années.

A déguster avec : Viandes épicées, grillades, fromages à pâtes molles

Fr. 23.00 / Unité
Qté 
Le Rubis Noir
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage rouge

Caractère : Au palais, c’est un vin corsé, riche et puissant avec des notes épicées. L’évolution laisse apparaître une grande complexité aromatique où l’on retrouve des notes de fruits rouges et noirs, avec une touche de chêne subtil.

Recommandé : Filet de boeuf ou d’agneau, gibier à plume, lapin, plat épicé, plateau de fromages.

Garde : 5 à 10 ans

Fr. 23.00 / Unité
Qté 
ProvoKation Absolu - Vaud AOC
Assemblage Rouge, 75cl

Cépage : Cet assemblage de rouge est né de l'union de Gamaret, Garanoir et Cabernet Franc, élevés en barriques

Robe : Rouge intense soutenu

Nez : Epicé

Bouche : Sa complexité fruitée et son caractère généreux d'arômes et de tanins ravissent pleinement ceux d'entre nous qui apprécient les viandes rouges et le gibier

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
Caprice, Assemblage
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage de Gamaret et Diolinoir   

Description : Assemblage de gamaret et diolinoir ce vin allie les qualités des différents cépages. Les tanins épicés du gamaret et la complexité du diolinoir dominent.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Curiades Rouge
Assemblage, 75cl

Vin d’assemblage de Gamay sélectionné, de Pinot Noir et de Gamaret, il séduira les amateurs de vins aux arômes complexes, vinifiés, sans passage en barrique.

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
Sensoriel Ass. rouges AOC Vaudois
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Pinot noir, Garanoir, Gamay

Particularité : Assemblage rouge qui surprendra par sa finesse et son équilibre.

Caractère : Nez de cerise noire et d'amande, bonne ampleur en bouche avec des notes de fruits rouges. Superbe équilibre final avec ses tannins mûrs.

Recommandé: Plat principal, viande rouge et chasse.

Garde : 2 à 5 ans

Fr. 19.50 / Unité
Qté 
Merlot-Gamaret
Assemblage, 70cl

Cépage : Merlot et Gamaret

Fr. 17.00 / Unité
Qté 
"Optimus", St-Saphorin
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage de Diolinoir, Gamaret et Garanoir, élevé en fût de chêne

Description : Axée sur le cépage Diolinoir, cette cuvée s’impose par son style dense et puissant. De petits rendements et une vendange de raisins à parfaite maturité lui confèrent une riche matière, couronnée d’une plénitude raffinée par un élevage de vingt-quatre mois en barriques de chêne. Paré d’une robe rouge sombre, l’OPTIMUS s’exprime dans des arômes complexes de baies sauvages, de fruits très mûrs, associés à des notes épicées. Dès l’attaque, il se révèle généreux en bouche dans une structure dotée de tannins gras et charnus soutenant un impressionnant fruité. Superbement construit, il dispose d’un capital de garde de plusieurs années.

Recommandé : Savoureux, il offre de belles alliances gourmandes avec une daube de boeuf, un lapin aux pruneaux, un civet de marcassin, une selle de chevreuil grand veneur, des fromages à pâte molle à croûte fleurie.

Fr. 39.00 / Unité
Qté 
Dôle d'Epesse - Assemblage rouge
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage rouge de Pinot Noir, Gamaret et Garanoir

Description : "Spécialité familliale depuis deux siècles"
Vin au goût de fruits rouges et tannique.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Mirabilis
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 13.40 / Unité
Qté 
Vully Baron Rouge
Assemblages, 75cl

Cépage : Gamay, Gamaret, Garanoir et Pinot Noir

Description :  Ce vin est un assemblage de cépages; 50% Gamay à l'expression aromatique, légère et fruitée. 20% Gamaret-Garanoir renforce les arômes de notes épicées et la structure du vin pour le vieillissement. 30% de Pinot-Noir harmonise le tout par sa souplesse et sa tenue en bouche.

Recommandé : Charcuterie et viande grillées

Garde : 1 à 5 ans

Fr. 11.30 / Unité
Qté 
Puissance 5 - Assemblage par les 5
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage d'Humagne, Syrah, Cornalin et Pinot Noir

Description : Cet assemblage a été fait par les 5 vignerons-encaveurs de l’association du village de Veyras : Humagne Rouge, Syrah, Cornalin et Pinot Noir. Plusieurs échantillons élaborés par un expert en assemblages donnent lieu à la création d’une belle unité à la fois soyeuse et puissante.

* Médaille d'OR au Grand Prix des vins suisses

Fr. 33.00 / Unité
Qté 
Prestige No 3
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 17.00 / Unité
Qté 
Emotion Intense
Cabernet - Merlot, 75cl

Cépage: Cabernet-Merlot

Recommandé avec les viandes rouges, la chasse et les fromages relevés

Garde : 8 ans

Fr. 31.30 / Unité
Qté 
Dionysos
Assemblage, 70cl

Cépage : Pinot Noir, Ganaret, Garanoir, Gamay

Description : Une robe d'un rouge pourpre et profond offrant un bouquet puissant auxx arômes de cerises noires et de réglisse, légèrement épicé.

Une bouche structurée aux tanins puissants mais pas dominants.

Un vin équilibré et expressif soutenu par un beau fruité

Recommandé : Viande, pâtes, volaille, champignons

Fr. 11.20 / Unité
Qté 
4 Cépages
Assemblage fût de chêne, 70cl

Cépages : Diolinoir, Merlot, Sirah, Pinot

Notes de dégustation : Pourpre soutenu, nez intense, vinifié en fût de chêne, assemblage de Diolinoir, Merlot, Syrah et Pinot-Noir, aux arômes de cassis, légèrement vanillé,

Recommandé : ce vin subtil et structuré accompagne viandes et repas cuisinés

Fr. 19.00 / Unité
Qté 
Symphonie
Assemblage, 75cl

Cépage : Syrah, Merlot, Cabernet Franc, Diolinoir et Carminoir.

Description : Robe rouge foncée. Bouquet très fruité, complexe. En bouche, le fruit se marie aux arômes hérités de l’élevage en fût de chêne. Vin à forte structure et présence tannique.

Recommandé : Accompagne des mets typés ou épicés, tels la chasse, les viandes rouges ou des fromages à forte personnalité.

Garde : 8 à 10 ans ou plus.

Fr. 22.00 / Unité
Qté 
Oeil Noir
Assemblage, 50cl

Cépage : Assemblage

Robe : Couleur aux reflets rubis

Nez : Floral tout en finesse

Bouche : Rond et harmonieux, soutenu par sa fraîcheur de mûrs

Fr. 7.50 / Unité
Qté 
Cuvée des Folles "Barrique"
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage de cépages nobles, élevé en fût de chêne

Fr. 23.00 / Unité
Qté 
Lo Grafion Grande Réserve
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage de Merlot et Tempranillo, élevé en fût de chêne

Caractère

Robe : Violet-noir très profond
Nez : Café, fumée, terre, sous-bois, cuir, vanille
Bouche : Puissant, ample, riche, fruité, chaud, tanins puissants, finale longue. A laisser vieillir 2 à 3 ans pour qu’il atteigne sa plénitude

Recommandé : Filet de bœuf, côte de bœuf, agneau, sanglier, gibier, tartare, fondue bourguignone, plateau de fromages, Navarin d’agneau, viandes rouges braisées, gibier, cailles farcies, entrecôtes, tartare épicé.

Fr. 95.00 / Unité
Qté 
Corbatrium
Assemblage, 50cl

Cépage : Diolinoir, Syrah , Merlot élevés en barriques

Cet assemblage est doté d’une robe aux magnifiques reflets violacés, il offre un bouquet délicieusement complexe et un corps imposant. La complémentarité des trois cépages alliée aux subtiles notes du fût de chêne amadouera sans nulle doute vos papilles gustatives.
Il fait preuve d’une jeunesse, certes un peu turbulente mais superbe, que l’âge transcende en finesse anthologique.

Les viandes tel l’atriau de chamois ou encore le civet de sanglier le mettent sur un piédestal.

Température idéale : 14-17°        

Age idéal : 2-6 ans voir plus

Fr. 22.00 / Unité
Qté 
St-Saphorin, Cabernet-Syrah "Barrique"
Cabernet-Syrah, 70cl

Cépage : Cabernet-Syrah

Caractère : Vin de cuvée issu de treilles uniquement. Elevé en barriques, ce vin charpenté développe des arômes de cannelle et de girofle, boisés et vanillés.

Recommandé : Viandes rouges.

Garde : 1 à 6 ans

Fr. 29.00 / Unité
Qté 
Le Pontet Rouge
Assemblage, 75cl

Cépage : Assemblage de gamaret, de garanoir et de vieux gamay (plus de 35 ans)

Caractère : Cette cuvée diffuse des notes poivrées et de petits fruits. On perçoiit également une pointe de vanille. La bouche est soyeuse et d'une belle longueur

Recommandé : Viande rouge, chasse, fromage

Fr. 17.00 / Unité
Qté 
Isabel
Assemblage, 70cl

Cépages : Gamaret, Garanoir, Merlot (80%)

Description : Robe rouge intense avec des reflets violacés. Au bouquet, on y trouve de très beaux arômes de petits fruits concentrés avec des notes vanillées. Au palais, très fruité et frais,
notes de cassis. Vin gras et riche aux tanins fondus.

Recommandé : Charcuterie, Viande rouge, Mets orientaux et asiatiques

Garde: 2 à 10 ans

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
Randonnée
Asemblage, 70cl

Cépages : Cabernet, Diolinoir, Gamaret

Description : Robe rouge intense. Au bouquet, des notes épicées avec un caractère de bois grillé. Au palais, on retrouve ces notes de bois, avec une belle structure et des tanins très fondus.

Recommandé : Charcuterie, Viande rouge, Mets orientaux et asiatiques

Garde: 2 à 10 ans

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
Cuvée spéciale
Assemblage rouge, 70cl

Cépages : Syrah, Cabernet sauvignon

Description : Robe rouge intense avec des reflets violacés. Au bouquet, on y trouve de très beaux arômes de petits fruits concentrés avec des notes vanillées. Au palais, très fruité et frais, notes de cassis. Vin gras et riche aux tanins fondus.

Recommandé : Charcuterie, Viande rouge, Mets orientaux et asiatiques

Garde: 5 à 7 ans

Fr. 20.00 / Unité
Qté 
Cabernet Merlot
Cabernet-Merlot élevé en barrique, 75cl

Cépage : Cabernet et Merlot

Description : Dans cet assemblage élevé durant 9 à 15 mois en barrique de chêne, le Merlot apporte le fruité qui se marie aux tanins et aux notes un peu sauvages du Cabernet. Structuré et tendre, ce vin demande quelques années de garde.

Recommandé : Servi à 14°C et passé en carafe,  ce vin accompagne les viandes rouges, le gibier et le gigot d'agneau au jus de romarin.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Merlot-Diolinoir
Assemblage, 70cl

Cépage : Merlot et Diolinoir

Cet assemblage original produit un vin riche et strucuré qui peut accompagner les meilleurs morceaux de viandes ou un fromage relevé.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
L'Expression
Assemblage Merlot-Syrah, 75cl

Cépages : Merlot et Syrah

Caractère : Robe rouge profond. Bouquet: parfum élégant, bouquet riche. Fumé, café

Palais: plein, puissant, velouté, aromatique. Affiné en barrique de chêne 3 mois

Recommandé : viande rouge, fromages

Garde : 2 à 8 ans

Fr. 31.30 / Unité
Qté 
Assemblage
Assemblage, 75cl

Cépage : Assemblage de Gamaret, Garanoir et Pinot-Noir

Caractère :  Élevé séparément, ce vin s'élabore en cherchant à obtenir la meilleure harmonie et peut varier en fonction des particularités de chaque millésime

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Cuvée Pauline
Merlot-Gamaret-Cabernet, 75cl

Ce vin est bien structuré et souple, il est proche des vins du Bordelais. Le Merlot apporte une saveur de fruit rouge, très fruité il laisse apparaître certaines années des notes poivrées. Le Gamaret apporte des notes épicées et des tanins souples. Le Cabernet Franc quant à lui des aromes de cassis, tabac et framboise. Élevé en barrique de chêne 10 mois, ce vin est très apprécié pour son assemblage peu commun dans notre région. Il accompagne les viandes rouges et la chasse.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Apollon Barrique
Assemblage fût de chêne, 75cl

Cépage : Gamay, Gamaret, Pinot Noir, Nerlot

Description: Un nez de torréfaction, de fruits noirs et rouges, de mûres sauvages et de myrtilles, aux notes épicées.

Boisé, bien enrobé par un fruit intense. Une attaque souple et riche soutenues par des tanins nobles et élégants. Tout en complexité et en finesse, ce vin  un bon potentiel de garde.

Recommandé : Menu de chasse et viandes rouges

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
Carillon rouge - Chardonne
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage de Gamaret, Garanoir et Diolinoir, élevé en fût de chêne

Description : Créé avec des cépages novateurs charpentés et d'excellente densité aromatique, ce cru est élevé en barriques. L'harmonie de cet assemblage lui permet d'être servi avec une large palette de mets.

Recommandé : Viande rouge, canard, chasse.

Fr. 24.50 / Unité
Qté 
 
 
La Boutique des vins
Plus de 4`000 articles