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Cépage : Garanoir
Caractère : Le palais est souple et fruité, on retrouve une belle finesse des arômes, qui allie tanins et structure en attaque. L’évolution laisse apparaître des notes complexes et une touche féminine discrète. Ce vin est racé et harmonieux.
Recommandé : Terrine, viande rouge grillée, tarte salée, vieux fromage d’alpage.
Garde : 2 à 5 ans
Cépage : Garanoir, élevé en fûts de chêne
Description : Croisement gamay-reichensteiner. Outre sa richesse en extrait, il arbore une robe rubis et l’on décèle des notes de prune mûre, de figues et une finale en réglisse et cacao. Il se montre plus puissant, plus massif et plus opulent par un passage en fûts de chêne tout en possédant des tannins souples et onctueux qui exalteront votre palais par sa longueur en bouche.
Cépage : Gamaret
Description : Toutes les qualités du cépage misent en valeur lors d'un élevage de 10 mois en barrique. Ce vin riche, fruité mais puissant possède une richesse tannique obtenue lors de la macération en cuve, avec une complexité accrue par l'élevage réalisé en fût-de-chêne français.
Recommandé : Charcuterie, porc, viandes rouges, cuisine italienne, fromages
Description : Robe rouge rubis clair. An nez, un profil aromatique intense sur des notes de cerise et épices poivrées. Bouche souple, friande, avec un bon équilibre entre le fruit et les tanins.
Recommandé : Grillades, mets aux champignons
Description : Le Garanoir est un vin plus souple, plus rond, moins tannique mais tout aussi coloré que son frère le Gamaret
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