Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

21 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Meilleures ventes
 
Dôle de Fully
Pinot-Gamay, 75cl

Le Gamay (minoritaire) et le Pinot Noir produisent la Dôle, l’assemblage historique et emblématique du Valais

Fr. 14.50 / Unité
Qté 
Dôle Royale
Pinot Gamay, 70cl

Dôle royale (Pinot Noir et Gamay)

Alliance heureuse de Pinot et de Gamay. Vigueur, finesse et harmonie définissent ce vin. Comme son nom l’indique : cette Dôle est vraiment Royale.

Recommandé : Noix de veau braisé, escalopes de veau, fondue bourguignonne, poulet rôti, lapin à la moutarde, magret de canard, filet de boeuf, plateau de fromage.

Fr. 14.70 / Unité
Qté 
Pinot-Gamay
Assemblage, 70cl

Cépage : Pinot Noir et Gamay

Fr. 10.00 / Unité
Qté 
Allegresse
Assemblage, 70cl

Cépage : Gamay et Pinot Noir

Description : Savant assemblage des cépages Gamay et Pinot Noir, la Côte, vin léger et facile à boire, convient à merveille en toutes circonstances.

Recommandé : Accord gourmand : cuisine familiale, plats quotidiens.

Fr. 9.00 / Unité
Qté 
Pinot-Gamay Barrique
Pinot-Gamay, 75cl

Cépages : Pinot Noir et Gamay Barrique

Vin rouge élevé en fût de chêne pendant 10 mois. Vin à haut potentiel de vieillissement.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Le Caviste Rouge
Pinot-Gamay, 70cl

Cépage : Pinot Noir et Gamay

Caractère : Le palais, est puissant en attaque avec des arômes de fruits mûrs. L’évolution souligne la richesse et la persistance du fruit allié à un tanin souple. La finale fait ressortir l’équilibre de ce vin avec une touche épicée.

Recommandé : Charcuterie, rôtis, coquelet, fromages à pâte mi-dure ou d’alpage.

Garde : 1 à 3 ans

Fr. 13.50 / Unité
Qté 
Dôle "Le Patricien"
Dôle, 75cl

La Dôle est le fruit de l’union entre Pinot noir et Gamay, désignés respectivement au siècle dernier sous le nom “Petite Dôle” et “Grande Dôle”, marquant l’origine française des premiers ceps.

Utilisé pour sa structure, le Pinot noir, en part prédominante, en constitue la charpente. Le Gamay, avec son fruit et sa corpulence, donne à l’assemblage son côté framboise, fraise et mûre.

Sa garde se situe entre 3 et 6 ans, donnant un vin accompagnant à merveille un magret de canard.

Fr. 13.90 / Unité
Qté 
Dôle de Salquenen
Dôle de Salquenen, 75cl

La Dole de Salquenen AOC est structurellement très stressée. L'acide anime ce vin et le rend agréable. La Dole est considérée comme le plus ancien et le premier assemblage valaisan.

Fr. 16.50 / Unité
Qté 
Pinot-Gamay
Pinot-Gamay, 70cl

Cépage : Pinot Noir - Gamay

Caractère : Le Pinot assemblé au Gamay donne un vin équilibré qui marie les caractères fruités et épicés de ces cépages en un ensemble harmonieux.

Recommandé : Viandes rouges et blanches, charcuterie, fromages

Garde : 1 à 3 ans

Fr. 11.00 / Unité
Qté 
Rossillon Rouge
Gamay, 75cl

Cépage: Gamay

Caractère: Arômes fruités et légèrement épicé, harmonieux et léger avec des tannins souples.

Recommandé: Avec volailles, charcuterie et fromages.

Temp. de service: 12-14°C


Garde: 1 à 4 ans

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Jomini Gamay
Gamay, 70cl

Pur Gamay de St-Saphorin, ce vin est fruité, souple et généreux. Après une macération à froid qui fixe les arômes fruités, la fermentation alcoolique est assez courte pour ne pas trop extraire de tannins. Tendre à l’attaque, avec une finale légèrement poivrée, il sera roi à l’apéritif ou avec une viande blanche.

A déguster avec : Viandes blanches, grillades, fromages à pâtes dures …

Fr. 17.00 / Unité
Qté 
Rouge de Pierrot
Pinot-Gamay, 70cl

Cépage : Pinot Noir - Gamay

Cet assemblage rouge de Pinot Noir et Gamay de Féchy s'harmonise avec succès aux viandes rouges ou viandes grillées.

Vin rouge léger et fruité.

Fr. 9.40 / Unité
Qté 
Pinot-Gamay "Cuvée Rousseil" AOC
Pinot Noir-Gamay, 70cl

Cépage : Pinot Noir – Gamay

Caractère : Un Pinot-Gamay charpenté et fruité

Recommandé : Viandes rouges et blanches, charcuterie, fromages

Fr. 11.30 / Unité
Qté 
"Les Adrets", St-Saphorin
Pinot Noir-Gamay, 70cl

Cépage : Pinot Noir - Gamay

Description : Une belle matière est mise ici au service d’un vin souple et friand, sans tannins agressifs. Les arômes sont délicatement fruités, les saveurs rondes et harmonieuses. Il évoluera gracieusement dans les deux à cinq ans.

Recommandé : Volailles et viandes grillées, poulet rôti, fromages à pâte dure.

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
Les Baysannes - Ollon
Pinot-Gamay, 70cl

Cépage : Pinot Noir et Gamay

Caractère : Le Pinot assemblé au Gamay donne un vin équilibré qui marie les caractères fruités et épicés de ces cépages en un ensemble harmonieux.

Recommandé : Viandes rouges et blanches, charcuterie, fromages

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
A la George - Yvorne Grand Cru
Pinot-Gamay, 70cl

Cépage : Pinot Noir - Gamay

Caractère : Le Pinot assemblé au Gamay donne un vin équilibré qui marie les caractères fruités et épicés de ces cépages en un ensemble harmonieux.

Recommandé : Viandes rouges et blanches, charcuterie, fromages

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Goron
Pinot-Gamay, 50cl

Cépage : Pinot Noir et Gamay

Description : Vin léger et fruité.

Recommandé : Viande et menu du jour

Fr. 7.60 / Unité
Qté 
Dôle de Salgesch "Emil"
Pinot-Gamay, 70cl

Cépage : Pinot Noir - Gamay

Description : Die Assemblage von den besten Traubensorten dem Burgunder, Gamay und Diolinoir erzeugt eine aussergewöhnliche Verbindung. Die Kombination des reichen, kräftigen Blauburgunders, der Frucht des Gamays und der Frabe des Diolinoirs ergibt einen sehr harmonischen Wein. Ein erlesener Tropfen, der mit seinem delikaten Geschmack jedes Festessen krönt ; Aroma: rund, harmonisch ; Geschmak: beständig im Gaumen

Recommandé : Käse, Wild, Fleisch

Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Dôle Salgesch
Pinot-Gamay, 75cl

Cépage : Pinot Noir et Gamay

Description : Der Dôle Salgesch ist ein fruchtiger, frischer und rassiger Rotwein

Recommandé : Fleischfondue, aromatischen Gerichten, Kalb- und Schweinefleisch und Walliserteller

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Dôle
Pinot-Gamay, 50cl

Cépage : Pinot Noir et Gamay

Caractère : Belle couleur rubis. Nez expressif de cassis et de sureau. En bouche attaque souple, jolie vivacité en finale.

Recommandé : Pour accompagner une escalope de veau panée, poulet rôti, magret de canard et plateau de fromages.

Fr. 7.00 / Unité
Qté 
Dôle
Pinot-Gamay, 75cl

Cépage : Pinot Noir et Gamay

Description : Issu d’un assemblage de Pinot Noir et de Gamay, c’est le vin rouge valaisan le plus connu et le principal vin produit dans la cave depuis 1978. Se conserve 6 à 10 ans.

Recommandé : Il se boit comme tous les rouges à une température de 12 à 14 degrés, seul ou accompagné de viandes blanches ou rouges, ou avec des fromages.

Fr. 11.50 / Unité
Qté 
 
 
La Boutique des vins
Plus de 4`000 articles