Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

8 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Popularité
 
Blanc de Noir AOC Vaudois
Gamay et Pinot Noir vinifié en blanc, 70cl

Cépage : Gamay

Particularité : Issu de vendange d'un cépage rouge vinifié en blanc. Ce vin est vinifié comme un blanc et l'élevage se fait en cuve, avec un court passage en barrique. Mise sous verre au printemps pour garder son caractère fruité.

Caractère : Moins carbonique qu'un Chasselas. Ce vin donne un nez de baies des bois, en bouche une structure riche et une légère acidité lui ajoute une belle fraîcheur. Note torréfiée finale.

Recommandé : Apéritif, antipasti, entrée, poissons du lac ou de mer, viande blanche. 

Garde : 1 à 3 ans

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
Blanc de Noir
Blanc de Noir de Garanoir, 50cl

Cépage: Garanoir

Description: Blanc de Noir, nez de pêches et fleurs blanches, en bouche ample et velouté avec des notes d'amandes.

Recommandé: En apéritif, accompagne à merveille la cuisine d'Extrème Orient.

Garde : 1 à 3 ans

Fr. 9.00 / Unité
Qté 
Pensées
Blanc de Noir, 50cl

Blanc de Noir: Expression utilisée pour qualifier les vins blancs ou rosés issus de cépages noirs.

Description: Pinot Noir pressé en blanc, sa couleur pastel tuilé et sa note de Pinot enchanteront les papilles aimantes du chocolat noir corsé ou pourquoi pas d'un plat mijoté

Fr. 10.50 / Unité
Qté 
Blanc de Noir
Blanc de Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Le Blanc de noir est un vin rosé issu exclusivement de Pinot noir. Les raisins rouges sont pressés sans cuvage préalable, puis vinifiés comme un vin blanc. On lui donne généralement le nom d’Oeil-de-Perdrix.

Dégustation : Sa robe est de teinte or cuivré à rose saumoné. Son nez de fruits frais, de baies des bois comme la fraise est délicatement anisé. Au palais, ce vin exprime d’entrée sa vivacité et sa fraîcheur avec une délicate acidité. Les harmonies aromatiques de fleurs et de fruits se retrouvent en bouche et lui confèrent une grande finesse. Vin d’été par excellence, friand et frais, il est à boire jeune.

Recommandé : Apéritif - mets asiatiques - hors d’œuvre - grillades.

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Blanc de Noir barrique
Blanc de Noir (pinot), 75cl

Blanc de Pinot Noir élevé en fût de chêne

Cépage:  Pinot Noir

"Blanc de Noir": Expression utilisée pour qualifier les vins blancs ou rosés issus de cépages noirs.

Fr. 19.50 / Unité
Qté 
Blanc de Noir
Blanc de Pinot Noir, 70cl

Cépages : Pinot Noir

Description : C’est une grande tradition en suisse de faire un vin blanc ou un rosé avec du Pinot Noir. Le jus est extrait avant que la peau n’ait eu le temps de donner sa couleur. Le vin prend alors cette teinte oeil de perdrix si particulière. Le Pinot Noir donne à ce vin sa richesse et son élégance alors que la vinification lui apporte fraîcheur et gaieté. Un grand classique qui s’apprécie en toutes circonstances.

Recommandé : Apéritif – avec tous les mets de terrasse.

Garde : 1-3 ans

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Perdrix Blanche 2017
Blanc de Noir, 75cl

Sa robe annonce la couleur... c'est un "Blanc de Noir"

Le nez est ample, en notes de framboises et de pâte de coings.

Il est riche et vif, le propre d'un vin de gastronomie.

Fr. 17.00 / Unité
Qté 
Blanc de Noir
Blanc de Noir (pinot), 75cl

Cépage: Blanc de Pinot Noir

"Blanc de Noir": Expression utilisée pour qualifier les vins blancs ou rosés issus de cépages noirs.

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
 
 
La Boutique des vins
Plus de 4`000 articles