Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

504 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Popularité
 
Yvorne Pinot Noir "Feu d'amour"
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Le nez est intense et racé. Il présente une belle diversité aromatique avec des notes de fruits rouges et une touche épicée.

En bouche, l’attaque est corsée et soutenue par l’intensité des fruits rouges. L’évolution est marquée par la finesse et l’élégance des tanins.

En finale, la longueur et la complexité des arômes apportent une belle harmonie.

Recommandé : Grillades de boeuf ou d'agneau, tournedos, canard, fromages

Fr. 17.20 / Unité
Qté 
Neuchâtel Gamaret AOC
Gamaret, 75cl

Cépage : Gamaret

Description : Ce nouveau cépage suisse Gamaret , offre des vins ayant une couleur intense et une structure tannique puissante. Ce vin se bonifiera après quelques années de bouteille.

Recommandé : A déguster de préférence avec les viandes rouges, la viande séchée ou le salami.

Garde : 4 ans

Fr. 16.30 / Unité
Qté 
Alea Jacta Est Cornalin "Alea"
Cornalin, 70cl

Cépage : Cornalin

Caractère : Plan autochtone, le Cornalin peut se vanter d être un des cépages les plus anciennement planté du Valais.

Il possède une robe violacée intense. Au bouquet, les arômes de fruits rouges, de cerises confites et de giroflée le caractérisent. En bouche, ses tanins lui confèrent une longueur remarquable.

Recommandé : C'est un vin puissant qui accompagne avec bonheur la chasse, les viandes marinées, les volailles sauvages, les viandes rouges grillées et les fromages corsés.

Température de service: 16-18°C

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
Caprice, Assemblage
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage de Gamaret et Diolinoir   

Description : Assemblage de gamaret et diolinoir ce vin allie les qualités des différents cépages. Les tanins épicés du gamaret et la complexité du diolinoir dominent.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Allegresse
Assemblage, 70cl

Cépage : Gamay et Pinot Noir

Description : Savant assemblage des cépages Gamay et Pinot Noir, la Côte, vin léger et facile à boire, convient à merveille en toutes circonstances.

Recommandé : Accord gourmand : cuisine familiale, plats quotidiens.

Fr. 9.00 / Unité
Qté 
Ardévine
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage de Diolinoir-Merlot-Syrah-Gamaret, élevé en fût de chêne

Description : Au nez, vin fin avec des notes épicées, vanillé, boisé encore dominant accompagné de cendres et de cuir. Au palais,
Vin charnu, soyeux, racé, avec une finale tannique.

Recommandé : Avec toutes les viandes rouges

Fr. 27.00 / Unité
Qté 
Magie Noire 2016
Garanoir, Gamaret et Pinot Noir, 75cl

Issue de Garanoir, Gamaret et Pinot Noir élevés 12 mois en barriques de chêne.

La robe est soutenue, foncée, aux reflets violets;

Le nez, en notes de cerises noires, de poivre et de vanille est puissant et complexe.

Riche, structuré, ce vin aux tannins encore virils, mais bien enrobés, offre un très bon potentiel de garde. Un peu de repos dans votre cave lui permettra de dévoiler et d'exprimer toute sa richesse et sa personnalité.

Fr. 23.00 / Unité
Qté 
Création, Neuchâtel Rouge AOC
Pinot Noir, 75cl

Cépage : Pinot Noir, élevé en fût de chêne

Description : Issu de trois sélections successives (vigne, pressurage, barriques), le Pinot Noir Création atteint la quintessence de ce cépage dans nos régions.

Il se caractérise par sa sensualité, l’expressivité des arômes de petits fruits des bois, le tout marié à la noblesse du chêne français.

Recommandé : A déguster de préférence avec les viandes ou la chasse.

Garde : 6 ans

Fr. 24.00 / Unité
Qté 
Gamaret-Garanoir
Gamaret-Garanoir, 70cl

Cépage : Gamaret-Garanoir

Caractère : Cet assemblage marie la complexité du Gamaret à la souplesse du Garanoir pour donner un ensemble harmonieux. Expressif et puissant, le mariage de ces deux cousins est une réussite

Recommandé : Viandes rouges, chasse, charcuterie, fromages

Fr. 13.50 / Unité
Qté 
Vully Baron Rouge
Assemblages, 75cl

Cépage : Gamay, Gamaret, Garanoir et Pinot Noir

Description :  Ce vin est un assemblage de cépages; 50% Gamay à l'expression aromatique, légère et fruitée. 20% Gamaret-Garanoir renforce les arômes de notes épicées et la structure du vin pour le vieillissement. 30% de Pinot-Noir harmonise le tout par sa souplesse et sa tenue en bouche.

Recommandé : Charcuterie et viande grillées

Garde : 1 à 5 ans

Fr. 11.30 / Unité
Qté 
Diolinoir AOC Valais
Diolinoir, 75cl

Cépage : Diolinoir

Caractère : Rouge de Dioli et Pinot noir, le Diolinoir est un vin fin et corsé, riche en couleur et en bons tannins au caractère moelleux. Il possède un nez de fruits mûrs et une grande ampleur en bouche.

Recommandé : Il accompagne une côte de bœuf grillée, une selle de chevreuil, un osso bucco à la milanaise, un fromage de caractère.

Fr. 18.50 / Unité
Qté 
Création, Neuchâtel Gamaret AOC
Gamaret, 75cl

Cépage : Gamaret, élevé en fût de chêne

Description : Afin d’y développer toute sa complexité ce Gamaret « Création » est élevé en fût de chêne français neuf pendant près d’une année. Puissant, racé et épicé, ce nectar de grande garde saura réjouir les amateurs de vins à vieillir sagement en cave.

Recommandé : A déguster de préférence avec les viandes rouges ou la chasse.

Garde : 12 ans

Fr. 24.00 / Unité
Qté 
Pinot Noir Château de Vincy "Barrique"
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir, élevé en fût de chêne

Description : Provient de différentes sélections de Pinot (Bourgogne, Servagnin, Cortaillod) Nez de petits fruits mûrs, palais harmonieux et velouté avec des tanins rond et mûrs. Elevé en barriques 12 mois, il a une note épicée et des arômes de vanille.

Recommandé : Un vin de garde qui accompagne toutes vos viandes rouges et le gibier. Servir à 16–18 C

Garde : 2 à 6 ans

* Label VINATURA

Fr. 17.50 / Unité
Qté 
Gamaret élevé en barrique
Gamaret barrique, 75cl

1er cru Coteau de Lully
L'élevage en barrique de 225 l convient parfaitement à ce cépage très concentré et à la robe soutenue.

Fr. 19.00 / Unité
Qté 
Vully L'Aristocrate "Barrique"
Assemblage, 75cl

Cépage : Merlot, Gamaret, Diolinoir, Pinot Noir

Description : Ce vin est vinifié en barrique de chêne pendant une année. Il est issu d'un assemblage de 25% Merlot, 25% Gamaret, 25% Diolinoir, et 25% Pinot Noir

Recommandé : L'Aristocrate se marie avec le mets relevés

Garde : 2 à 6ans

Fr. 21.00 / Unité
Qté 
Puissance 5 - Assemblage par les 5
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage d'Humagne, Syrah, Cornalin et Pinot Noir

Description : Cet assemblage a été fait par les 5 vignerons-encaveurs de l’association du village de Veyras : Humagne Rouge, Syrah, Cornalin et Pinot Noir. Plusieurs échantillons élaborés par un expert en assemblages donnent lieu à la création d’une belle unité à la fois soyeuse et puissante.

* Médaille d'OR au Grand Prix des vins suisses

Fr. 33.00 / Unité
Qté 
Humagne Rouge de Leytron
Humagne Rouge, 70cl

Cépage : Humagne

Caractère : Vin tannique, racé avec caractère rustique et sauvage

Recommandé : Accompagne le gibier, les viandes rouges et les fromages.

Fr. 21.50 / Unité
Qté 
Sortilège - Chardonne
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir
Portrait: Partant de l’idée qu’il faut en priorité songer à la santé de la terre, nous sommes fiers de vous faire découvrir ces vins issus de raisins cultivés en  biodynamie, selon des normes rigoureuses et respectueuses de l’écologie.
Ils portent le label Bio-Vinatura.
Ce nectar du sage vous fera réapprendre le plaisir des sens. Il est porteur d’un message important qui lui donne une valeur incomparable.
Vin d’assemblage au bouquet complexe rappelant le sous-bois et les fruits mûrs, robe soutenue, tanins présents, belle structure. Vin de garde.

Accompagnement: Toutes les viandes, champignons, fromages.

Fr. 16.50 / Unité
Qté 
Merlot "Barrique"
Merlot, 75cl

Cépage : Merlot

Description : Ce vin évoque le sous-bois, le cèdre, la boîte à cigare. La bouche reste dans le même registre, lierre sauvage, mine de crayon, le tout enveloppé de tannins nobles.

Recommandé : Agneau – chasse – viandes de caractère – cuisine méridionale.

Garde : 3-6 ans et plus

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
Mara
Mara, 75cl

Cépage : Mara

Description : le Mara est un nouveau cépage. Il a été obtenu par le même croisement que le Gamaret et le Garanoir. 
     
Ce cépage offre des vins de qualité originaux et typés au potentiel polyphénolique élevé. Les vins rouges issus du Mara sont corsés et colorés avec des tanins tendres, très souple et enrobés. 
     
Ce vin gouleyant accompagne les viandes grillées, la chasse ainsi que les fromages au goût relevé.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Sortilège - Chardonne
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay
Portrait: Partant de l’idée qu’il faut en priorité songer à la santé de la terre, nous sommes fiers de vous faire découvrir ces vins issus de raisins cultivés en  biodynamie, selon des normes rigoureuses et respectueuses de l’écologie.
Ils portent le label Bio-Vinatura.
Ce nectar du sage vous fera réapprendre le plaisir des sens. Il est porteur d’un message important qui lui donne une valeur incomparable.
Vin d’assemblage au bouquet complexe rappelant le sous-bois et les fruits mûrs, robe soutenue, tanins présents, belle structure. Vin de garde.

Accompagnement: Toutes les viandes, champignons, fromages.

Fr. 15.50 / Unité
Qté 
Pinot Noir Château de Vincy
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Un terroir et une exposition privilégiés produit des raisins à haute teneur en sucre. Des petites grappes rondes qui attendent que leur couleur bleue-noire se parent d'une pellicule cireuse avant d'être cueillies et délicatement égrappées. Un cuvage long et un pigeage journalier extraient un maximum de couleur, assouplissent et révèlent des tanins souples et rustiques, un fruité subtil et aromatique.

Recommandé : Un vin de garde qui accompagne les viandes rouges et le gibier à plumes. Servir à 16–17 C

Garde : 2 à 4 ans

Fr. 18.50 / Unité
Qté 
Le Jardin Secret - Chardonne
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Gamaret, Garanoir, Diolinoir, Merlot et nouveautés

Portrait: Elevé en barrique pendant plus d’un an dans notre ancien chai villageois, cette somptueuse composition a donné naissance à notre “Jardin Secret”, vin réputé et noté plusieurs fois aux meilleures places des concours nationaux et internationaux.
C’est un vin aux légers reflets noirs qui se distinguent sur un fond rouge sombre, annonçant des arômes complexes de fruits, d’épices et de poivron au beau volume tannique. Une fraîcheur friande accompagne la finale expressive.

Accompagnement: Un accord sur des viandes en sauce, des charcuteries ou des fromages sera le bienvenu.

Fr. 21.00 / Unité
Qté 
"Dianthus" - Syrah du Dézaley
Syrah, 75cl

Cépage : Syrah

Caractère : La robe pourpre de ce nectar vous invite à découvrir son bouquet aux senteurs profondes et puissantes. Les arômes de fruits noirs et les notes animales sont finement soutenus par des caractères poivrés. La structure en bouche est corsée et vigoureuse. Les tanins suaves vous mènent sur une finale racée et virile.

Recommandé : Vin de grande classe, cette Syrah accompagne parfaitement vos plus beaux repas, particulièrement la chasse à poils et les viandes d’agneau.

Fr. 35.00 / Unité
Qté 
Diolinoir, Lauriers d'Or Terravin
Diolinoir, 75cl

Cépage : Diolinoir

Description : Le Diolinoir donne des vins fins, ronds et agréables, susceptibles d'être bus comme vins de cépage ou assemblés avec d'autres vins rouges. Son aptitude au vieillissement est bonne.

Le Diolinoir produit un vin richement coloré et corsé sur une trame de tannins sérrés, avec des arômes de cerise et de fruits noirs.

Recommandé : Gibiers - Viandes rouges - Foie gras chaud

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Plant Robert
Plant Robert, 70cl

Cépage : Plant Robert

Description : Le Plant Robert est une mutation génétique du Gamay qui se présente sous un aspect coloré

Caractère : Au niveau du goût, on retrouve des sensations qui tirent sur le pruneau, parfois sur la cerise noire avec des nuances épicées. Un Plant Robert est très souvent poivré.

Recommandé : À savourer avec de la charcuterie (viande séchée, saucisson sec), mets de chasse, un met à la provençale, une viande rouge en sauce ou un fromage à pâte mi-dure.

Fr. 17.00 / Unité
Qté 
Neuchâtel Rouge AOC
Pinot Noir, 75cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Uniquement à base de Pinot Noir, ce rouge obtient sa teinte par une macération de 7 à 10 jours suivant les années. La finesse de ses arômes de petits fruits rouges et des tannins souples et soyeux en font un vin typique du Pinot Noir de la région.

Tout notre Pinot Noir est élevé en foudre de chêne, d'une contenance de 1000 à 4000 litres, afin d'y assouplir ses tanins naturels, sans toutefois lui conférer des goûts boisés.

Recommandé : Ce vin s'accorde avec toutes les viandes rouges, le gibier et les fromages à pâte molle.

Garde : 2-10 ans, selon les millésimes

Fr. 16.30 / Unité
Qté 
Dézaley Grand Cru "Ambroisie"
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage de Pinot noir, Gamay, Merlot et Syrah

Description : Ambroisie signifie la nourriture des dieux. Ceux-ci ne se sont pas trompés en veillant sur le vignoble du Dézaley. Ce rouge est un assemblage de différents cépages qui ont besoin de beaucoup de chaleur tels que la syrah et le merlot. L’ « Ambroisie » est un vin très structuré, aux arômes de fruits noirs et d’épices.

Recommandé : Il accompagne à merveille une bonne viande, la chasse ou des fromages bien faits. Très bon potentiel de garde !

Fr. 21.00 / Unité
Qté 
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon fût de chêne, 70cl

Description : Le Cabernet Sauvignon est un cépage français, surtout connu dans le bordelais. Introduit il y'a quelques années en Suisse, il donne de très bons résultats en années chaudes car très tardif pour nos régions. Ainsi, nous ne vinifierons pas chaque année. Il donne des vins tanniques et colorés.

Dégustation : Au nez, fruits rouges, café, menthe et épices. En bouche, tannique. Le boisé est encore présent en vin jeune et on retrouve des arômes de cassis.

Accord mets-vins : Epaule d'agneau, gigot, gibier et chasse.

Garde : 10 ans

Fr. 19.00 / Unité
Qté 
Sire Thomas Clos St-Bonnet Bursinel
Assemblage, 70cl

Cépage : Le fleuron du Clos de St-Bonnet! Un subtil assemblage de Gamaret, Garanoir et Diolinoir, limité et sélectionné à la production de manière drastique.

Description : Il fait partie des nouveaux rouges vaudois qui révèle la volonté de diversifier notre gamme et de rivaliser avec la puissance des vins du nouveau monde, tout en respectant la finesse, la souplesse et la complexité de ces nouveaux cépages. Des couleurs rubis, profondes et riches et des tanins souples en bouche. Sire Thomas révèle à la fois un vin de garde charpenté, soyeux et complexe.

Recommandé : Le parfait accompagnant des gibiers, d'une noisette de chevreuil ou de viandes rouges et corsées. Servir à 16–18 C

Garde : 2–10 ans

Fr. 19.00 / Unité
Qté 
Libertine "Barrique" AOC Valais
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage, élevé en fût de chêne

Caractère : Parfum d'épice, de vanille, de cerise confite, cassis, réglisse, girofle

Recommandé : Viande, grillade, chasse, gibier

Fr. 23.50 / Unité
Qté 
Dôle
Assemblage rouge, 70cl

Distinction : Etoile d'Or à la Sélection des Vins du Valais;

Cépage : Pinot Noir, Gamay et Diolinoir

Description : Au nez, fruité, à dominance framboisé, typique du Pinot. Au palais,
richesse, onctuosité, arôme de bouche puissant, fruité, soutenu par des tanins noble et racés

Recommandé : Terrine, viande séchée, fondue bourguignonne, poulet rôti, magret de canard,plateau de fromage

Fr. 14.50 / Unité
Qté 
Emotion Intense
Cabernet - Merlot, 75cl

Cépage: Cabernet-Merlot

Recommandé avec les viandes rouges, la chasse et les fromages relevés

Garde : 8 ans

Fr. 31.30 / Unité
Qté 
Gamaret barrique
Gamaret, 75cl

Cépage : Gamaret, élevé en fût de chêne

Description : Mûr en même temps que le pinot noir, le Gamaret est un cépage jouissant d’un potentiel de production proche de celui de clones fertiles de pinot noir : bonne fertilité et régularité.

Le Gamaret fournit des vins rouges colorés et structurés, aptes à un certain vieillissement.

Recommandé : Viandes rouges, mets relevés, chasse, fromages


Fr. 25.00 / Unité
Qté 
Nobles cépages d'Ollon
Nobles cépages, 70cl

Cépage : Nobles cépages

Caractère : Le nez se distingue par sa complexité d’où ressort la puissance des fruits noirs alliée aux épices.

Le palais allie la griotte aux épices comme le girofle et le poivre blanc en attaque, l’évolution laisse apparaitre l’élégance et la richesse du bois, en final la structure des tanins très prometteurs se libère.

Recommandé : Ce beau vin rouge se mariera aux viandes rouges grillées, à une selle ou des médaillons de chasse.

Fr. 17.50 / Unité
Qté 
Cuvée spéciale
Assemblage rouge, 70cl

Cépages : Syrah, Cabernet sauvignon

Description : Robe rouge intense avec des reflets violacés. Au bouquet, on y trouve de très beaux arômes de petits fruits concentrés avec des notes vanillées. Au palais, très fruité et frais, notes de cassis. Vin gras et riche aux tanins fondus.

Recommandé : Charcuterie, Viande rouge, Mets orientaux et asiatiques

Garde: 5 à 7 ans

Fr. 20.00 / Unité
Qté 
Les Guérites, Rouge
Assemblage Gamaret-Garanoir, 75cl

Médaille d'Argent à la sélection des vins vaudois 2014

Les Guérites, rouge : assemblage de Gamaret et de Garanoir vinifié en barrique.

La belle robe grenat, le nez moyennement expressif qui mêle prune et épices, la bouche charnue où s’épanouissent des notes de framboise, de fruits rouges, de girofle et de cardamome ainsi que la finale épicée composent un assemblage structuré magnifié par un élevage précis. 

Commentaire de dégustation d’Alexandre Truffer
Journaliste spécialisé et rédacteur en chef adjoint de VINUM

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
Les Deux - Frères
Assemblage de cépages Nobles, 75cl

Ce  vin est un assemblage de 5 cépages rouges. Pinot noir, Gamay, Garanoir, Diolinoir et Gamaret. Le Gamay apporte la fraîcheur et la légèreté des fruits rouges. Le Garanoir apporte des tanins gras, ronds et fruités. Le Gamaret des tanins souples et légèrements épicés. Et le Diolinoir une richesse en couleur.

Cet assemblage de Corcelles s'accorde très bien avec les viandes rouges, plats épicés et gibier.

  

Fr. 11.50 / Unité
Qté 
Cornalin
Cornalin, 75cl

Cépage : Cornalin

Description : Cépage autochtone très ancien et longtemps oublié, il ne doit être remis en culture que par des vignerons passionnés. Il exige des sols maigres et filtrants, une exposition plein soleil et ventilée. Pour obtenir une maturité homogène, il faut couper le bout de ses grappes. Après tout cela, ce n’est souvent que du plaisir.

Une  robe violacée intense, des arômes de mûres sauvages et, pour certains, de la violette.

Vin de garde jusqu'à 10-12 ans

Recommandé : Accompagne bien les viandes rouges et la chasse et surprend souvent les amateurs à la recherche d’un vin original.

Fr. 25.00 / Unité
Qté 
Le Protagoniste, assemblage rouge
Assemblage Gamay-Garanoir, 75cl

Assemblage de Gamay, Gamaret et Garanoir

Belle robe pourpre claire nimbée de légers reflets violets. Arômes expressifs de fruits noirs, d’épices et une pointe de tabac composent un nez ouvert. Les notes de cerise, de pruneau, de clou de girofle et de cardamome se retrouvent dans une bouche souple dotée de tanins fondus. Une attaque franche ainsi qu’une finale délicatement épicée encadrent cet assemblage gouleyant offrant un excellent rapport prix-plaisir.

Commentaires de dégustation d’Alexandre Truffer
Journaliste spécialisé et rédacteur en chef adjoint de VINUM

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Soleil Noir
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage de Syrah, Pinot Noir, Cabernet franc et Merlot

Description : Assemblage unique de Syrah et de Pinot Noir avec une touche de Cabernet Franc et Merlot pour apporter un peu plus de structure tannique

Il s’offre en couleur rubis profond avec un nez fin et poivré, du volume en bouche et des tanins mûrs.

Recommandé : Le vin idéal pour accompagner les grillades, viandes rouges et assiettes valaisannes.

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
"Merlot", Dézaley
Merlot, 70cl

Cépage : Merlot, élevé en fût de chêne

Description : Parmi les grands cépages, le MERLOT s’est largement imposé dans le monde. Le Domaine Bovy lui a réservé le mythique terroir du Dézaley, dont les fonds de molasse chattienne ne sont pas sans rappeler la structure des sols de Saint-Emilion, où le Merlot est roi. Des rendements limités, associés une vendange à pleine maturité et à un élevage de vingt-quatre mois en barriques de chêne, confèrent au MERLOT BOVY une générosité et une concentration exceptionnelles. Il se caractérise par des arômes de fruits bien mûrs (prune) et des notes de violette, de vanille et d’épices. Ses tanins ronds et solides sont fondus dans le fruit d’une chair ample et savoureuse, d’une grande distinction. Bien que paré pour une longue garde, il offre déjà un pur plaisir dans sa jeunesse.

Recommandé : A servir avec des mets en sauce, tels que daubes et civets, ou encore avec un risotto aux champignons sauvages.

Fr. 45.00 / Unité
Qté 
Gamaret-Garnoir barrique
Gamaret-Garanoir, 75cl

Le Gamaret apporte des tanins souples et une note épicée. Le Garanoir confère une bonne structure avec des tanins gras, ronds, soyeux et une belle richesse en couleur. Le mariage de ces deux cépages, élevés en barriques 10 mois, donne un vin légèrement épicé avec une note de cerise. Ce vin  est fait pour rehausser viandes rouges, plats épicés et gibier.

Fr. 14.20 / Unité
Qté 
Syrah
Syrah, 75cl

Cépage : Syrah

Caractère : Robe d’un rouge profond, nez épicé rappelant le girofle, le poivre. Bonne structure avec ses notes épicées et un bon fond tannique.

Recommandé : Se marie bien avec le gibier, viandes rouges braisées, carré d’agneau, dinde aux marrons, plateau de fromages.

* Label VINATURA

Fr. 24.00 / Unité
Qté 
Concerto
Gamaret, 75cl

Cépage : Gamaret

Description : Robe foncée et profonde. Bouquet complexe très légèrement vanillé, note de pain grillé marié avec le fruité du cépage, cerise noire ou cassis. Bouche dense, structurée mêlant le fruit à l’élevage en fût de chêne.

Recommandé : Plats typés comme la chasse, les viandes corsées et les fromages relevés. S’accorde également très bien avec des desserts au chocolat.

Garde : 8 à 10 ans ou plus.

* Label VINATURA

Fr. 18.00 / Unité
Qté