Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

16 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Popularité
 
Libertine "Barrique" AOC Valais
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage, élevé en fût de chêne

Caractère : Parfum d'épice, de vanille, de cerise confite, cassis, réglisse, girofle

Recommandé : Viande, grillade, chasse, gibier

Fr. 23.50 / Unité
Qté 
Soleil Noir
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage de Syrah, Pinot Noir, Cabernet franc et Merlot

Description : Assemblage unique de Syrah et de Pinot Noir avec une touche de Cabernet Franc et Merlot pour apporter un peu plus de structure tannique

Il s’offre en couleur rubis profond avec un nez fin et poivré, du volume en bouche et des tanins mûrs.

Recommandé : Le vin idéal pour accompagner les grillades, viandes rouges et assiettes valaisannes.

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
Sang-Mêlé - Vilette "Barrique"
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Caractère : Vieilli en fût de chêne, cet assemblage de Diolinoir, Gamaret et Pinot Noir est un mariage riche et harmonieux mêlant expérience du vignoble et créativité pour exalter la qualité et l'âme des grands vins.

Fr. 26.50 / Unité
Qté 
Corbatrium
Assemblage, 50cl

Cépage : Diolinoir, Syrah , Merlot élevés en barriques

Cet assemblage est doté d’une robe aux magnifiques reflets violacés, il offre un bouquet délicieusement complexe et un corps imposant. La complémentarité des trois cépages alliée aux subtiles notes du fût de chêne amadouera sans nulle doute vos papilles gustatives.
Il fait preuve d’une jeunesse, certes un peu turbulente mais superbe, que l’âge transcende en finesse anthologique.

Les viandes tel l’atriau de chamois ou encore le civet de sanglier le mettent sur un piédestal.

Température idéale : 14-17°        

Age idéal : 2-6 ans voir plus

Fr. 22.00 / Unité
Qté 
Puissance Cinq "Barrique"
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage de Pinot Noir, Garanoir, Gamaret, Cabernet franc, Ancellotta, élevé en fût de chêne

Fr. 27.00 / Unité
Qté 
4 Cépages
Assemblage fût de chêne, 70cl

Cépages : Diolinoir, Merlot, Sirah, Pinot

Notes de dégustation : Pourpre soutenu, nez intense, vinifié en fût de chêne, assemblage de Diolinoir, Merlot, Syrah et Pinot-Noir, aux arômes de cassis, légèrement vanillé,

Recommandé : ce vin subtil et structuré accompagne viandes et repas cuisinés

Fr. 19.00 / Unité
Qté 
Jomini Barrique
Assemblage, 70cl

Assemblage de Pinot Noir, de Gamaret, de Garanoir et de Merlot, ce néctar est élevé en fût de chêne pendant 12 à 18 mois, en fonction des millésimes. Sa superbe structure tannique se marie à merveille avec les notes boisées du chêne pour en faire un cru puissant mais équilibré. Très agréable à déguster jeune, ce grand vin se gardera également de nombreuses années.

A déguster avec : Viandes épicées, grillades, fromages à pâtes molles

Fr. 23.00 / Unité
Qté 
La Clodiaz Trois Cépages "Barrique"
Assemblage, 75cl

Cépage :  Gamaret, Garanoir, Gallotta, Pinot Noir

Description : Comme les mousquetaires de Dumas, les cépages présents dans cet assemblage ne sont pas forcément trois! Le gamaret apporte sa robe et sa structure, le garanoir son fruité, le gallotta son velouté. Pinot noir et gamay viennent soutenir ces cépages de leur belle personnalité. Elevé 10 mois en barrique, Trois Cépages est un vin qui se distingue par la richesse de ses arômes, épicés et fruités. Il est soutenu par des tannins fins.

A boire dans les deux à cinq ans
Température de service: 16 à 18°C

Fr. 20.00 / Unité
Qté 
Rustica
Assemblage, 70cl

Cépage: Assemblage de Gamay, Pinot Noir, Gamaret et Garanoir

Caractère : Couleur soutenue avec un équilibre parfait entre les quatre cépages. Un vin fruité et épicé

Recommandé : Apéritif, viandes, grillades, pizzas et pâtes

Fr. 10.50 / Unité
Qté 
Chardonne "Le Nectar"
Assemblage, 70cl

Cépage : Pinot-Gamay-Gamaret

Description : Sa robe revêt une belle couleur rubis à pourpre. Son bouquet ample et généreux laisse entrevoir une odeur de fruits rouges tel que la framboise, la cerise ou le cassis.

En bouche ce vin vous séduira  par ses tanins tendres et harmonieux.
Garde, deux à cinq ans mais déjà très agréable jeune.

Recommandé : Il accompagne très bien les viandes blanches ou rouges grillées ou le fromage.

Fr. 14.50 / Unité
Qté 
Saint-Saphorin "Le Divin"
Assemblage, 70cl

Cépage : Pinot-Gamay-Gamaret

Description : D’une belle couleur pourpre aux arômes de petits fruits rouges tel que  la cerise ou le cassis.
En bouche, ce vin vous flattera par ses tanins tendres et harmonieux qui lui octroient  une grande richesse tout en finesse.
Garde, cinq à huit ans mais est déjà très facile à consommer jeune.

Recommandé : Il accompagne très bien les viandes rouges, grillades, la chasse ou fromage.

Fr. 15.50 / Unité
Qté 
Les Bourrons
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 8.40 / Unité
Qté 
Lavaux Terrasses
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Pinot noir, Gamay et Garanoir

Le raisin est macéré pendant 10 à 12 jours pour assurer la meilleure extraction des arômes. Il se caractérise par des saveurs bien spécifiques aux sols calcaires de nos coteaux.

Sol : Sols calcaires, constitués d'anciennes moraines glaciaires

Vin : Vin racé, relevé et généreux, doté d'une belle mâche, gage de bonne garde

Accompagnement : Grillades, volailles, viandes blanches ainsi qu'avec un dessert de fromages

Fr. 13.50 / Unité
Qté 
Comballies, Assemblage de Plan-Cerisier
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage de Pinot Noir, Gamay et Gamaret

Description : COMBALLIES est tiré du nom de la parcelle «  les Comballes ». Il situe le seul vin rouge d’assemblage de la maison.

COMBALLIES DE PLAN-CERISIER : un assemblage à l’harmonie parfaite.  Son équilibre du fruit ( Gamay ) et du racé ( Pinot-Noir ) nous apporte des saveurs multiples telles que baies des bois, fruits rouges et parfois même épices ( Gamaret ).

Violet brillant et léger carmin sont les couleurs de sa magnifique  robe.  Une teneur en tanins équilibrée fait de lui  un vin de garde, ils entretiennent sa jeunesse.

Recommandé : Sa préférence, la viande rouge rôtie, le gibier, les grillades les pâtes.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Treyrouge
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Caractère : Reflets violacés, arôme de framboise et légères notes épicées. Riigoureux mais équilibré.

Recommandé : Un vin pour tous les beaux jours accompagnant parfaitement pâtes, viande froide et grillades.

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
Cuvée des Violoneux - Chardonne Grand Cru
Assemblage Rouge, 70cl

Cépage : Assemblage rouge de Pinot Noir, Gamay et Gamaret

Description : Une magnifique robe rubis et le fruit délicat donné par le Pinot Noir. Un potentiel de garde de la structure et  des saveurs de fruits rouges apportés par le Gamay. La rondeur et la richesse du Gamaret fait que ce mariage délicat en fait un vin de plaisir convivial.

Recommandé : Cette bouteille accompagne volontiers une viande blanche, une grillade ou un plat délicatement épicé.

Fr. 14.70 / Unité
Qté 
 
 
La Boutique des vins
Plus de 4`000 articles