Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

10 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Défaut
 
Gamay de Saillon "Orpin" - AOC Valais
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Caractère : Le bouquet fruité exprime des arômes puissants de cerises noires soutenus par des notes délicatement épicées. L'attaque en bouche est ample et fruitée. La structure complexe et puissante  mène sur une finale savoureuse.

Il exprime magnifiquement toute la race de ce remarquable cépage lorsqu'il est cultivé sur son terroir d'élection.

Recommandé : Vin de caractère, la forte personnalité de ce gamay lui permet de s'exprimer magnifiquement avec toutes sortes de grillades. La viande rouge, particulièrement le Boeuf, permet à ce cru de montrer sa remarquable harmonie.

Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Sortilège - Chardonne
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay
Portrait: Partant de l’idée qu’il faut en priorité songer à la santé de la terre, nous sommes fiers de vous faire découvrir ces vins issus de raisins cultivés en  biodynamie, selon des normes rigoureuses et respectueuses de l’écologie.
Ils portent le label Bio-Vinatura.
Ce nectar du sage vous fera réapprendre le plaisir des sens. Il est porteur d’un message important qui lui donne une valeur incomparable.
Vin d’assemblage au bouquet complexe rappelant le sous-bois et les fruits mûrs, robe soutenue, tanins présents, belle structure. Vin de garde.

Accompagnement: Toutes les viandes, champignons, fromages.

Fr. 15.50 / Unité
Qté 
Gamay Vieilles Vignes - Les Solistes
Gamay, 50cl

Cépage : Gamay Vieilles Vignes

Caractère : Le palais est fruité et corsé, on retrouve le caractère jovial du Gamay sur une trame de tanins fins en attaque. L’évolution souligne l’intensité des fruits rouges en harmonie avec une structure fine. La finale met en évidence ses arômes et son élégance.

Recommandé : Charcuterie (viande séchée), viande rouge en sauce, fromage à pâte mi-dure.

Garde : 2 à 5 ans

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Gamay
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Description : Au nez, fruité, épicé, intense, soutenu par une note de tanin noble. Au palais,
acidité, race et puissance tanique lui confèrent beaucoup de noblesse

Recommandé : Viande rouge, viande blanche relevée, fromage: toutes les pâtes molles

Fr. 14.50 / Unité
Qté 
Gamay AOC
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Description : "Cépage du Beaujolais. Il a su trouver sa place en Valais, avec ses arômes flamboyants et son bouquet légèrement épicé. Il est également très apprécié en dehors des repas, à l'heure de l'apéro et doit être consommé dans les 4 à 5 ans.

Recommandé : Viandes rouges, viande séchée

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Gamay
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Caractère : Belle robe violacée. Très aromatique et fringant, avec des notes de fruits rouges et d'épices, rafraîchissant et gouleyant.

Recommandé : Bonne harmonie avec de la charcuterie, volaille, viandes rouges, gibier, fromages

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Gamay AOC Valais
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Caractère : Friand, fruité, tannique, légèrement épicé

Recommandé : Viandes peu relevées (volaille, veau), pâtes, riz

Fr. 13.50 / Unité
Qté 
Gamay de Fully
Gamay, 75cl

Donne des vins légers et fruités sur les terroirs calcaires, plus riches et complexes sur le granit de Fully. On retrouve des arômes de cerise et de pivoine et un corps fin et gouleyant.

Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Gamay
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay


Sa couleur est violette profonde. Un nez très expressif aux notes d’épice et de fruits rouges  précède une attaque moelleuse. La bouche se veut équilibrée, ronde avec des tanins denses et fondus.

Vin d’apéritif, le Gamay accompagne avantageusement les repas quotidiens.


Température idéale: 13-16 °        

Age idéal: 2-5 ans

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Gamay Barrique
Gamay vinifié en barrique, 75cl
Vinifié en barrique pendant dix mois, ce vin se distingue par une belle structure. Température de consommation 14°- 16°C
Fr. 15.00 / Unité
Qté 
 
 
La Boutique des vins
Plus de 4`000 articles