Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

163 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Prix
 
Oeil Noir
Assemblage, 50cl

Cépage : Assemblage

Robe : Couleur aux reflets rubis

Nez : Floral tout en finesse

Bouche : Rond et harmonieux, soutenu par sa fraîcheur de mûrs

Fr. 7.50 / Unité
Qté 
Les Bourrons
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 8.40 / Unité
Qté 
Atout Pique
Assemblage rouge, 50cl

Cépage : Assemblage de Gamay et Gamaret
Portrait: Belle robe intense aux notes violacées. Vin aux saveurs de fruits rouges avec une finale souple et des tanins élégants.
Accompagnement: Poissons, viandes blanches et rouges, plats végétariens

Fr. 8.50 / Unité
Qté 
Rustica
Assemblage, 70cl

Cépage: Assemblage de Gamay, Pinot Noir, Gamaret et Garanoir

Caractère : Couleur soutenue avec un équilibre parfait entre les quatre cépages. Un vin fruité et épicé

Recommandé : Apéritif, viandes, grillades, pizzas et pâtes

Fr. 10.50 / Unité
Qté 
Joli Clos Assemblage
Assemblage, 70cl

Cépage: Assemblage-rouge

Fr. 10.50 / Unité
Qté 
Dionysos
Assemblage, 70cl

Cépage : Pinot Noir, Ganaret, Garanoir, Gamay

Description : Une robe d'un rouge pourpre et profond offrant un bouquet puissant auxx arômes de cerises noires et de réglisse, légèrement épicé.

Une bouche structurée aux tanins puissants mais pas dominants.

Un vin équilibré et expressif soutenu par un beau fruité

Recommandé : Viande, pâtes, volaille, champignons

Fr. 11.20 / Unité
Qté 
Vully Baron Rouge
Assemblages, 75cl

Cépage : Gamay, Gamaret, Garanoir et Pinot Noir

Description :  Ce vin est un assemblage de cépages; 50% Gamay à l'expression aromatique, légère et fruitée. 20% Gamaret-Garanoir renforce les arômes de notes épicées et la structure du vin pour le vieillissement. 30% de Pinot-Noir harmonise le tout par sa souplesse et sa tenue en bouche.

Recommandé : Charcuterie et viande grillées

Garde : 1 à 5 ans

Fr. 11.30 / Unité
Qté 
GamAy
Gamay, 75cl

Cépages: Gamay

Description: un vin fruité, gai et complexe, à même de répondre aux attentes de tous les amateurs de vin rouge "pur" typé, plaisant, et facile à boire.

Recommandé: Charcuterie, volaille, viande, pâtes, pizza ou plats au fromage (ramequins)

Fr. 11.50 / Unité
Qté 
Les Deux - Frères
Assemblage de cépages Nobles, 75cl

Ce  vin est un assemblage de 5 cépages rouges. Pinot noir, Gamay, Garanoir, Diolinoir et Gamaret. Le Gamay apporte la fraîcheur et la légèreté des fruits rouges. Le Garanoir apporte des tanins gras, ronds et fruités. Le Gamaret des tanins souples et légèrements épicés. Et le Diolinoir une richesse en couleur.

Cet assemblage de Corcelles s'accorde très bien avec les viandes rouges, plats épicés et gibier.

  

Fr. 11.50 / Unité
Qté 
Le Chant du Merle
Assemblage, 75cl

Cépage : Garanoir, Gamaret, Pinot Noir

Description : Ce vin rouge est issu des cépages de Garanoir(40%), de Gamaret (30%), et de Pinot Noir (30%). Une robe intense anisi qu'une saveurs très typée donnent un un vin très fruité promis à un bel avenir. Il peut se consommer jeune mais permet également un excellent vielliessement.

Recommandé : Gigot d'agneau, viandes rouges, la Chasse, fromage à pâte molle

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Cuvée Jeanlin AOC
Assemblage, 70cl

Cépage : Gamay - Garanoir

Caractère : Toute l'expression du Gamay et du Garanoir dans un vin frais et féminin

Fr. 12.30 / Unité
Qté 
Treyrouge
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Caractère : Reflets violacés, arôme de framboise et légères notes épicées. Riigoureux mais équilibré.

Recommandé : Un vin pour tous les beaux jours accompagnant parfaitement pâtes, viande froide et grillades.

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
Perlerouge Tartegnin Parfum de Vigne
Assemblage, 70cl

Cépage : Un vin caractérisé par la finesse et le fruité du gamay qui est majoritaire dans cet assemblage et complété par une touche de Gamaret et de Garanoir non barriqué

Description : Caractérisé par son fruité, sa légèreté. Un vin aux arômes ensoleillés et joyeux.

Recommandé : Léger, friand et souple, il accompagne volontiers les volailles ou les plats asiatiques. Servir à 14–15 C

Garde: 1–4 ans

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
Curiades Rouge
Assemblage, 75cl

Vin d’assemblage de Gamay sélectionné, de Pinot Noir et de Gamaret, il séduira les amateurs de vins aux arômes complexes, vinifiés, sans passage en barrique.

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
Cépages Nobles
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage de Pinot Noir, Gamay, Gamaret et Garanoir, élevé en fût de chêne

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Mélodine
Salvagnin, 70cl

Cépage : Gamay et Gamaret

Description : Un vin rouge dans la tradition vaudoise avec un mix d’épices et beaucoup de fruits. Un vin tout en rondeur, direct sincère et joyeux.

Recommandé : Apéritif – plats populaires – plats mijotés – mets de brasserie – porc - grillades

Garde : 1-3 ans

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Caprice, Assemblage
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage de Gamaret et Diolinoir   

Description : Assemblage de gamaret et diolinoir ce vin allie les qualités des différents cépages. Les tanins épicés du gamaret et la complexité du diolinoir dominent.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Mirabilis
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 13.40 / Unité
Qté 
Perle Rouge - Chardonne
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Gamay, Gamaret, Garanoir

Portrait: Cet assemblage de cépages rouges élevé dans nos caves fait partie des vins de tradition de notre exploitation. Il révèle la typicité des cépages parfaitement adaptés aux sols et climat de la région.
Ce vin, aux saveurs rappelant la fraise des bois et les fruits rouges, offre une robe aux notes violacées. Agréable à boire jeune, sa structure et ses tanins souples permettent également une aptitude au vieillissement très intéressante.

Accompagnement: Poissons, viandes blanches et rouges, plats végétariens.

Fr. 13.50 / Unité
Qté 
Les Brûlées, Assemblage
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

"Le vin audacieux"

Fr. 13.70 / Unité
Qté 
Le Milliaire Assemblage
Assemblage, 75cl

Cépage : Garanoir, Gamay, Gamaret et Syrah

Description : Assemblage de quatre cépages – Garanoir 40%, Gamay 30%, Gamaret 20%, Syrah 7% -, ce vin est d’une nouvelle tendance, mélange de fraîcheur, riche rondeur équilibrée au goût épicé.

Il se marie aussi bien avec des viandes rouges qu’avec des viandes blanches.

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
La Relève
Assemblages, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Milys "Rouge"
Assemblage rouge, 50cl

Cépage : Assemblage de Pinot Noir et Diolinoir

Caractère : Vin élégant, sur le fruit

Recommandé : Accompagne le gibier, les viandes rouges et les fromages.

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Le Protagoniste, assemblage rouge
Assemblage Gamay-Garanoir, 75cl

Assemblage de Gamay, Gamaret et Garanoir

Belle robe pourpre claire nimbée de légers reflets violets. Arômes expressifs de fruits noirs, d’épices et une pointe de tabac composent un nez ouvert. Les notes de cerise, de pruneau, de clou de girofle et de cardamome se retrouvent dans une bouche souple dotée de tanins fondus. Une attaque franche ainsi qu’une finale délicatement épicée encadrent cet assemblage gouleyant offrant un excellent rapport prix-plaisir.

Commentaires de dégustation d’Alexandre Truffer
Journaliste spécialisé et rédacteur en chef adjoint de VINUM

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Sarment d'Or
Assemblage Rouge, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 14.20 / Unité
Qté 
Sologam
Assemblage Rouge, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 14.20 / Unité
Qté 
Assemblage "Le Portebout"
Assemblage, 70cl

Cépage : Pinot Noir, Gamay Vieilles Vignes, Diolinoir

Description : Reflets pourpres, lumineux. Petits fruits rouges, framboises et mûres

Au palais, attaque assez fine et élégante, belle rondeur, un vin peu tannique construit sur le fruit rouge

Recommandé : Apéritifs, charcuterie, saucisse aux choux, Niremont de Semsales

Fr. 14.50 / Unité
Qté 
Chardonne "Le Nectar"
Assemblage, 70cl

Cépage : Pinot-Gamay-Gamaret

Description : Sa robe revêt une belle couleur rubis à pourpre. Son bouquet ample et généreux laisse entrevoir une odeur de fruits rouges tel que la framboise, la cerise ou le cassis.

En bouche ce vin vous séduira  par ses tanins tendres et harmonieux.
Garde, deux à cinq ans mais déjà très agréable jeune.

Recommandé : Il accompagne très bien les viandes blanches ou rouges grillées ou le fromage.

Fr. 14.50 / Unité
Qté 
Dôle
Assemblage rouge, 70cl

Distinction : Etoile d'Or à la Sélection des Vins du Valais;

Cépage : Pinot Noir, Gamay et Diolinoir

Description : Au nez, fruité, à dominance framboisé, typique du Pinot. Au palais,
richesse, onctuosité, arôme de bouche puissant, fruité, soutenu par des tanins noble et racés

Recommandé : Terrine, viande séchée, fondue bourguignonne, poulet rôti, magret de canard,plateau de fromage

Fr. 14.50 / Unité
Qté 
Rouge "La Confrary" - Chardonne
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage de Pinot Noir, Gamay et Garanoir

Description : Noblesse des arômes et velouté des tanins, ce vin exprime pleinement les qualités de ses nobles cépages assemblés qui sont le Pinot Noir, le Gamay et le Garanoir.

Recommandé : Charcuterie, viande rouge, fromage

Fr. 14.60 / Unité
Qté 
Cuvée des Violoneux - Chardonne Grand Cru
Assemblage Rouge, 70cl

Cépage : Assemblage rouge de Pinot Noir, Gamay et Gamaret

Description : Une magnifique robe rubis et le fruit délicat donné par le Pinot Noir. Un potentiel de garde de la structure et  des saveurs de fruits rouges apportés par le Gamay. La rondeur et la richesse du Gamaret fait que ce mariage délicat en fait un vin de plaisir convivial.

Recommandé : Cette bouteille accompagne volontiers une viande blanche, une grillade ou un plat délicatement épicé.

Fr. 14.70 / Unité
Qté 
Nobles Plants - St-Saphorin Grand Cru
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage rouge de Pinot Noir, Gamay, Gamaret, Diolinoir et Merlot

Caractère : Au bouquet, les arômes évoquent les petits frutis rouges. En bouche, il est puissant, corsé et gouleyant avec une longue finale.

Fr. 14.90 / Unité
Qté 
Mara - Villette
Mara, 70cl

Cépage : Mara

Caractère : Croisement entre le gamay et le Reichensteiner, le cépage Mara se distingue par l'élégance de sa robe rouge-noir intense et de son bouquet fruité, présentant des notes de fruits rouges, d'épices et de réglisse.

Ce vin à l'acidité modérée offre une bouche chaude et ronde, avec des tanins soyeux et équilibrés. A la fois fin, épicé et onctueux.

Recommandé : Partenaire idéal des viandes rôties et des plats italiens.

Garde : 1 à 2 ans

Saint-Laurent, Galotta (gamay x ancellota) et pinot noir
Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Rubinoir
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage Pinot Noir, Garanoir, Gamaret

Caractère : C’est un vin très charpenté, riche en tanins et très dense en couleur.

Recommandé : Il accompagne parfaitement les viandes rouges ou la chasse.

Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Pinot-Gamay-Garanoir - Epesses Lavaux AOC
Pinot-Gamay-Garanoir, 70cl

Le « Pinot-Gamay-Garanoir » marie subtilement les arômes et les structures des trois cépages. C’est un vin rouge fruité à souhait et d’un bel équilibre.

Recommandé: Il peut être servi aussi bien en apéritif ou pour accompagner un plat.

Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Saint-Saphorin "Le Divin"
Assemblage, 70cl

Cépage : Pinot-Gamay-Gamaret

Description : D’une belle couleur pourpre aux arômes de petits fruits rouges tel que  la cerise ou le cassis.
En bouche, ce vin vous flattera par ses tanins tendres et harmonieux qui lui octroient  une grande richesse tout en finesse.
Garde, cinq à huit ans mais est déjà très facile à consommer jeune.

Recommandé : Il accompagne très bien les viandes rouges, grillades, la chasse ou fromage.

Fr. 15.50 / Unité
Qté 
St-Saphorin, Grand Cru - Nobles Cépages
Assemblage, 70cl

Cépage : Pinot-Gamay-Gamaret

Caractère : Son terroir typique caractérise ce vin d’assemblage Pinot-Gamay-Gamaret. Bouquet subtil et flatteur, il s’épanouit en bouche par son onctuosité et ses tanins fondus.

Recommandé : Viandes blanches, plats en sauce, charcuterie.

Garde : 0 à 5 ans

Fr. 15.80 / Unité
Qté 
St-Saphorin "Cornalis"
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage de Pinot noir, Gamay et Gamaret

Description : Ce rouge est un assemblage de différents cépages. Il se distingue par ses arômes de fruits rouges, ses tanins souples et son bel équilibre.

Recommandé : C’est un vin qui s’adapte très bien à de nombreux plats.

Garde : Il peut très bien se garder en cave quelques années.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Cabernet Merlot
Cabernet-Merlot élevé en barrique, 75cl

Cépage : Cabernet et Merlot

Description : Dans cet assemblage élevé durant 9 à 15 mois en barrique de chêne, le Merlot apporte le fruité qui se marie aux tanins et aux notes un peu sauvages du Cabernet. Structuré et tendre, ce vin demande quelques années de garde.

Recommandé : Servi à 14°C et passé en carafe,  ce vin accompagne les viandes rouges, le gibier et le gigot d'agneau au jus de romarin.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Merlot-Diolinoir
Assemblage, 70cl

Cépage : Merlot et Diolinoir

Cet assemblage original produit un vin riche et strucuré qui peut accompagner les meilleurs morceaux de viandes ou un fromage relevé.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Assemblage
Assemblage, 75cl

Cépage : Assemblage de Gamaret, Garanoir et Pinot-Noir

Caractère :  Élevé séparément, ce vin s'élabore en cherchant à obtenir la meilleure harmonie et peut varier en fonction des particularités de chaque millésime

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
La Roste a l'Or
Mara-Diolinoir-Galotta, 75cl

Cet assemblage se caractérise par la richesse du Mara, et les notes de fruits rouges du Gallota.

 

Le Diolinoir confère à ce vin des tanins serrés et corsés.

C'est un vin charpenté pour les amateurs de vin puissant. Belle discrétion du bois bien fondu.

Élevé en barrique de chêne pendant  10 mois, il convient pour les viandes rouges, chasses et grillades.

  

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Cuvée Pauline
Merlot-Gamaret-Cabernet, 75cl

Ce vin est bien structuré et souple, il est proche des vins du Bordelais. Le Merlot apporte une saveur de fruit rouge, très fruité il laisse apparaître certaines années des notes poivrées. Le Gamaret apporte des notes épicées et des tanins souples. Le Cabernet Franc quant à lui des aromes de cassis, tabac et framboise. Élevé en barrique de chêne 10 mois, ce vin est très apprécié pour son assemblage peu commun dans notre région. Il accompagne les viandes rouges et la chasse.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Merlot-Cabernet Sauvignon AOC
Merlot-Cabernet Sauvignon, 70cl

Cépage : Merlot – Cabernet Sauvignon

Caractère : L’assemblage Merlot Cabernet-Sauvignon donne des vins charpentés, fruités et longs en bouche

Recommandé : Accompagne parfaitement les plats cuisinés comme gibiers, viandes rouges et fromages.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Charmillon - Villette Grand Cru
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage rouge de Pinot Noir, Gamay, Gamaret et Garanoir

Caractère : Notre cuvée 2014 reflète ce millésime plutôt frais, mais concentré, tout en souplesse et fraîcheur. Agrémentée d’une expression fruitée et florale, c’est un écrin aux tannins aériens.

Fr. 16.00 / Unité
Qté