Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

111 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Prix
 
Oeil Noir
Assemblage, 50cl

Cépage : Assemblage

Robe : Couleur aux reflets rubis

Nez : Floral tout en finesse

Bouche : Rond et harmonieux, soutenu par sa fraîcheur de mûrs

Fr. 7.50 / Unité
Qté 
Les Bourrons
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 8.40 / Unité
Qté 
Dionysos
Assemblage, 70cl

Cépage : Pinot Noir, Ganaret, Garanoir, Gamay

Description : Une robe d'un rouge pourpre et profond offrant un bouquet puissant auxx arômes de cerises noires et de réglisse, légèrement épicé.

Une bouche structurée aux tanins puissants mais pas dominants.

Un vin équilibré et expressif soutenu par un beau fruité

Recommandé : Viande, pâtes, volaille, champignons

Fr. 11.20 / Unité
Qté 
Vully Baron Rouge
Assemblages, 75cl

Cépage : Gamay, Gamaret, Garanoir et Pinot Noir

Description :  Ce vin est un assemblage de cépages; 50% Gamay à l'expression aromatique, légère et fruitée. 20% Gamaret-Garanoir renforce les arômes de notes épicées et la structure du vin pour le vieillissement. 30% de Pinot-Noir harmonise le tout par sa souplesse et sa tenue en bouche.

Recommandé : Charcuterie et viande grillées

Garde : 1 à 5 ans

Fr. 11.30 / Unité
Qté 
Les Deux - Frères
Assemblage de cépages Nobles, 75cl

Ce  vin est un assemblage de 5 cépages rouges. Pinot noir, Gamay, Garanoir, Diolinoir et Gamaret. Le Gamay apporte la fraîcheur et la légèreté des fruits rouges. Le Garanoir apporte des tanins gras, ronds et fruités. Le Gamaret des tanins souples et légèrements épicés. Et le Diolinoir une richesse en couleur.

Cet assemblage de Corcelles s'accorde très bien avec les viandes rouges, plats épicés et gibier.

  

Fr. 11.50 / Unité
Qté 
Le Chant du Merle
Assemblage, 75cl

Cépage : Garanoir, Gamaret, Pinot Noir

Description : Ce vin rouge est issu des cépages de Garanoir(40%), de Gamaret (30%), et de Pinot Noir (30%). Une robe intense anisi qu'une saveurs très typée donnent un un vin très fruité promis à un bel avenir. Il peut se consommer jeune mais permet également un excellent vielliessement.

Recommandé : Gigot d'agneau, viandes rouges, la Chasse, fromage à pâte molle

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Cuvée Jeanlin AOC
Assemblage, 70cl

Cépage : Gamay - Garanoir

Caractère : Toute l'expression du Gamay et du Garanoir dans un vin frais et féminin

Fr. 12.30 / Unité
Qté 
Curiades Rouge
Assemblage, 75cl

Vin d’assemblage de Gamay sélectionné, de Pinot Noir et de Gamaret, il séduira les amateurs de vins aux arômes complexes, vinifiés, sans passage en barrique.

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
Caprice, Assemblage
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage de Gamaret et Diolinoir   

Description : Assemblage de gamaret et diolinoir ce vin allie les qualités des différents cépages. Les tanins épicés du gamaret et la complexité du diolinoir dominent.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Mirabilis
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 13.40 / Unité
Qté 
Perle Rouge - Chardonne
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Gamay, Gamaret, Garanoir

Portrait: Cet assemblage de cépages rouges élevé dans nos caves fait partie des vins de tradition de notre exploitation. Il révèle la typicité des cépages parfaitement adaptés aux sols et climat de la région.
Ce vin, aux saveurs rappelant la fraise des bois et les fruits rouges, offre une robe aux notes violacées. Agréable à boire jeune, sa structure et ses tanins souples permettent également une aptitude au vieillissement très intéressante.

Accompagnement: Poissons, viandes blanches et rouges, plats végétariens.

Fr. 13.50 / Unité
Qté 
Les Brûlées, Assemblage
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

"Le vin audacieux"

Fr. 13.70 / Unité
Qté 
Le Milliaire Assemblage
Assemblage, 75cl

Cépage : Garanoir, Gamay, Gamaret et Syrah

Description : Assemblage de quatre cépages – Garanoir 40%, Gamay 30%, Gamaret 20%, Syrah 7% -, ce vin est d’une nouvelle tendance, mélange de fraîcheur, riche rondeur équilibrée au goût épicé.

Il se marie aussi bien avec des viandes rouges qu’avec des viandes blanches.

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
La Relève
Assemblages, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Milys "Rouge"
Assemblage rouge, 50cl

Cépage : Assemblage de Pinot Noir et Diolinoir

Caractère : Vin élégant, sur le fruit

Recommandé : Accompagne le gibier, les viandes rouges et les fromages.

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Le Protagoniste, assemblage rouge
Assemblage Gamay-Garanoir, 75cl

Assemblage de Gamay, Gamaret et Garanoir

Belle robe pourpre claire nimbée de légers reflets violets. Arômes expressifs de fruits noirs, d’épices et une pointe de tabac composent un nez ouvert. Les notes de cerise, de pruneau, de clou de girofle et de cardamome se retrouvent dans une bouche souple dotée de tanins fondus. Une attaque franche ainsi qu’une finale délicatement épicée encadrent cet assemblage gouleyant offrant un excellent rapport prix-plaisir.

Commentaires de dégustation d’Alexandre Truffer
Journaliste spécialisé et rédacteur en chef adjoint de VINUM

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Sarment d'Or
Assemblage Rouge, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 14.20 / Unité
Qté 
Sologam
Assemblage Rouge, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 14.20 / Unité
Qté 
Dôle
Assemblage rouge, 70cl

Distinction : Etoile d'Or à la Sélection des Vins du Valais;

Cépage : Pinot Noir, Gamay et Diolinoir

Description : Au nez, fruité, à dominance framboisé, typique du Pinot. Au palais,
richesse, onctuosité, arôme de bouche puissant, fruité, soutenu par des tanins noble et racés

Recommandé : Terrine, viande séchée, fondue bourguignonne, poulet rôti, magret de canard,plateau de fromage

Fr. 14.50 / Unité
Qté 
Rouge "La Confrary" - Chardonne
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage de Pinot Noir, Gamay et Garanoir

Description : Noblesse des arômes et velouté des tanins, ce vin exprime pleinement les qualités de ses nobles cépages assemblés qui sont le Pinot Noir, le Gamay et le Garanoir.

Recommandé : Charcuterie, viande rouge, fromage

Fr. 14.60 / Unité
Qté 
Nobles Plants - St-Saphorin Grand Cru
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage rouge de Pinot Noir, Gamay, Gamaret, Diolinoir et Merlot

Caractère : Au bouquet, les arômes évoquent les petits frutis rouges. En bouche, il est puissant, corsé et gouleyant avec une longue finale.

Fr. 14.90 / Unité
Qté 
Mara - Villette
Mara, 70cl

Cépage : Mara

Caractère : Croisement entre le gamay et le Reichensteiner, le cépage Mara se distingue par l'élégance de sa robe rouge-noir intense et de son bouquet fruité, présentant des notes de fruits rouges, d'épices et de réglisse.

Ce vin à l'acidité modérée offre une bouche chaude et ronde, avec des tanins soyeux et équilibrés. A la fois fin, épicé et onctueux.

Recommandé : Partenaire idéal des viandes rôties et des plats italiens.

Garde : 1 à 2 ans

Saint-Laurent, Galotta (gamay x ancellota) et pinot noir
Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Rubinoir
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage Pinot Noir, Garanoir, Gamaret

Caractère : C’est un vin très charpenté, riche en tanins et très dense en couleur.

Recommandé : Il accompagne parfaitement les viandes rouges ou la chasse.

Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Pinot-Gamay-Garanoir - Epesses Lavaux AOC
Pinot-Gamay-Garanoir, 70cl

Le « Pinot-Gamay-Garanoir » marie subtilement les arômes et les structures des trois cépages. C’est un vin rouge fruité à souhait et d’un bel équilibre.

Recommandé: Il peut être servi aussi bien en apéritif ou pour accompagner un plat.

Fr. 15.00 / Unité
Qté 
Saint-Saphorin "Le Divin"
Assemblage, 70cl

Cépage : Pinot-Gamay-Gamaret

Description : D’une belle couleur pourpre aux arômes de petits fruits rouges tel que  la cerise ou le cassis.
En bouche, ce vin vous flattera par ses tanins tendres et harmonieux qui lui octroient  une grande richesse tout en finesse.
Garde, cinq à huit ans mais est déjà très facile à consommer jeune.

Recommandé : Il accompagne très bien les viandes rouges, grillades, la chasse ou fromage.

Fr. 15.50 / Unité
Qté 
St-Saphorin "Cornalis"
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage de Pinot noir, Gamay et Gamaret

Description : Ce rouge est un assemblage de différents cépages. Il se distingue par ses arômes de fruits rouges, ses tanins souples et son bel équilibre.

Recommandé : C’est un vin qui s’adapte très bien à de nombreux plats.

Garde : Il peut très bien se garder en cave quelques années.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Cabernet Merlot
Cabernet-Merlot élevé en barrique, 75cl

Cépage : Cabernet et Merlot

Description : Dans cet assemblage élevé durant 9 à 15 mois en barrique de chêne, le Merlot apporte le fruité qui se marie aux tanins et aux notes un peu sauvages du Cabernet. Structuré et tendre, ce vin demande quelques années de garde.

Recommandé : Servi à 14°C et passé en carafe,  ce vin accompagne les viandes rouges, le gibier et le gigot d'agneau au jus de romarin.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Merlot-Diolinoir
Assemblage, 70cl

Cépage : Merlot et Diolinoir

Cet assemblage original produit un vin riche et strucuré qui peut accompagner les meilleurs morceaux de viandes ou un fromage relevé.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Assemblage
Assemblage, 75cl

Cépage : Assemblage de Gamaret, Garanoir et Pinot-Noir

Caractère :  Élevé séparément, ce vin s'élabore en cherchant à obtenir la meilleure harmonie et peut varier en fonction des particularités de chaque millésime

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
La Roste a l'Or
Mara-Diolinoir-Galotta, 75cl

Cet assemblage se caractérise par la richesse du Mara, et les notes de fruits rouges du Gallota.

 

Le Diolinoir confère à ce vin des tanins serrés et corsés.

C'est un vin charpenté pour les amateurs de vin puissant. Belle discrétion du bois bien fondu.

Élevé en barrique de chêne pendant  10 mois, il convient pour les viandes rouges, chasses et grillades.

  

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Cuvée Pauline
Merlot-Gamaret-Cabernet, 75cl

Ce vin est bien structuré et souple, il est proche des vins du Bordelais. Le Merlot apporte une saveur de fruit rouge, très fruité il laisse apparaître certaines années des notes poivrées. Le Gamaret apporte des notes épicées et des tanins souples. Le Cabernet Franc quant à lui des aromes de cassis, tabac et framboise. Élevé en barrique de chêne 10 mois, ce vin est très apprécié pour son assemblage peu commun dans notre région. Il accompagne les viandes rouges et la chasse.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Merlot-Cabernet Sauvignon AOC
Merlot-Cabernet Sauvignon, 70cl

Cépage : Merlot – Cabernet Sauvignon

Caractère : L’assemblage Merlot Cabernet-Sauvignon donne des vins charpentés, fruités et longs en bouche

Recommandé : Accompagne parfaitement les plats cuisinés comme gibiers, viandes rouges et fromages.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Dôle d'Epesse - Assemblage rouge
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage rouge de Pinot Noir, Gamaret et Garanoir

Description : "Spécialité familliale depuis deux siècles"
Vin au goût de fruits rouges et tannique.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Comballies, Assemblage de Plan-Cerisier
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage de Pinot Noir, Gamay et Gamaret

Description : COMBALLIES est tiré du nom de la parcelle «  les Comballes ». Il situe le seul vin rouge d’assemblage de la maison.

COMBALLIES DE PLAN-CERISIER : un assemblage à l’harmonie parfaite.  Son équilibre du fruit ( Gamay ) et du racé ( Pinot-Noir ) nous apporte des saveurs multiples telles que baies des bois, fruits rouges et parfois même épices ( Gamaret ).

Violet brillant et léger carmin sont les couleurs de sa magnifique  robe.  Une teneur en tanins équilibrée fait de lui  un vin de garde, ils entretiennent sa jeunesse.

Recommandé : Sa préférence, la viande rouge rôtie, le gibier, les grillades les pâtes.

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
Coeur de Corbassière
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Pinot noir, Gamay, Humagne Rouge et Merlot


Belle robe rubis, soutenue. Le nez est dominé par l’Humagne et le Gamay. On y découvre des arômes de groseilles avec une note épicée, poivrée. En bouche, la structure est équilibrée, les tanins sont soyeux et fondus, la persistance aromatique est longue, constante et agréable.

Cet assemblage de vin rouge léger accompagne les viandes rouges légères et les fromages de dessert.

Température idéale: 13-16 °        

Age idéal: 2-5 ans

Fr. 16.00 / Unité
Qté 
La Rose Rouge
Assemblage Gamaret-Garanoir-Diolinoir, 75cl

Cépages: Gamaret, Garanoir, Diolinoir

Caractère : Robe d’un rouge grenat avec des reflets violets. Doté d’un parfum élégant, bouquet riche et intense, arômes de fruits mûrs et d'épices. Palais: Plein, puissant, ferme mais velouté, aromatique. Affiné en barrique de chêne

Recommandé : Rôtis de viande rouge, fromages et bourguignonne

Garde : 2 à 8 ans

Fr. 16.20 / Unité
Qté 
Patrimoine Rouge - Bonvillars
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage de Pinot noir, Gamaret, Garanoir et Gamay.

Description : Les vins sont vinifiés séparément, élevage en barrique de 8 mois et assemblés avant la mise en bouteilles.

Caractère : Un vin parfait, très équilibré, avec des notes légèrement épicées. D'une couleur soutenue, l'extraction des tanins est bien maîtrisée, elle confère à cette cuvée un potentiel de vieillissement de 2 à 5 ans.

Fr. 16.20 / Unité
Qté 
Marquis de Coudrée
Assemblage, 75cl

Hommage à l’ancien et illustre propriétaire du Domaine des curiades, ce vin intense élevé en barrique vous étonnera par ses senteurs végétales et de petits fruits rouges. 70% à 80% de Merlot, accompagné de Cabernet franc et de Cabernet-Sauvignon le composent dans des proportions qui varient selon le millésime.

Fr. 16.50 / Unité
Qté 
Prestige No 3
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 17.00 / Unité
Qté 
Le Pontet Rouge
Assemblage, 75cl

Cépage : Assemblage de gamaret, de garanoir et de vieux gamay (plus de 35 ans)

Caractère : Cette cuvée diffuse des notes poivrées et de petits fruits. On perçoiit également une pointe de vanille. La bouche est soyeuse et d'une belle longueur

Recommandé : Viande rouge, chasse, fromage

Fr. 17.00 / Unité
Qté 
Le Paradis, Assemblage fût de chêne
Assemblage rouge, 75cl

Cépage : Assemblage de Gamaret-Garanoir-Galotta-Pinot Noir

Fr. 17.00 / Unité
Qté 
Merlot-Gamaret
Assemblage, 70cl

Cépage : Merlot et Gamaret

Fr. 17.00 / Unité
Qté 
Les Paulins - Grand Cru
Assemblage rouge, 70cl

Cépage : Assemblage rouge de Pinot Noir, Gamay, Gamaret et Diolinoir

Caractère Assemblage de quatre cépages : Pinot Noir de Bourgogne, Gamay de Beaujolais, Gamaret et Diolinoir, issus des meilleurs terroirs de Saint-Saphorin. Vin racé, tannique, de bonne garde, à déguster dès sa deuxième année.

Recommandé : Viande rouge

Fr. 17.00 / Unité
Qté 
Confidence "Barrique"
Assemblage fût de chêne, 75cl

Cépage : Diolinoir, Gamaret, Garanoir et Merlot

Description : Issu d’un assemblage de Diolinoir, Gamaret, Garanoir et Merlot, élevé 11 mois en barriques de chêne, ce vin se sert à une température de 14 à 15°C.

Recommandé : La complexité de ses arômes, sa richesse et sa structure, en font l’accompagnement idéal de viandes rouges ou de gibier .

Fr. 17.30 / Unité
Qté 
Isabel
Assemblage, 70cl

Cépages : Gamaret, Garanoir, Merlot (80%)

Description : Robe rouge intense avec des reflets violacés. Au bouquet, on y trouve de très beaux arômes de petits fruits concentrés avec des notes vanillées. Au palais, très fruité et frais,
notes de cassis. Vin gras et riche aux tanins fondus.

Recommandé : Charcuterie, Viande rouge, Mets orientaux et asiatiques

Garde: 2 à 10 ans

Fr. 18.00 / Unité
Qté 
 
 
La Boutique des vins
Plus de 4`000 articles