Chargement...
 
 
 
Plus grand shop de vins
sulsses
Prix
Producteur
Du producteur à votre
domicile
 

109 vin(s) trouve(s) sur 4`100 Articles

Prix
 
Rosé
Pinot-Gamay, 50cl

Cépage :  Gamay et Pinot Noir


Couleur saumon. Un nez fruité, avec des arômes de fruits exotiques. En bouche, on découvre une attaque moelleuse, suivie d’une belle acidité, un vin léger, un vin d’été.

A apprécier avec des crudités ou une grillade lors d’un pique-nique.

Température idéale: 8-10 °

Age idéal: 1-2 ans

Fr. 7.00 / Unité
Qté 
Vully Rosé "Le Badaud"
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Description : Le rosé Badaud est produit exclusivement à base de Gamay.

Légérement cuvé, il donne de beaux reflets de couleur rubis et violacée.

C'est un vin expressif et fruité, fin et léger, il agrémente une soirée d'été et ccompagne tous les mets.

Recommandé : C'est un vin expressif et fruité, fin et léger, il agrémente une soirée d'été et accompagne tous les mets.

Fr. 7.30 / Unité
Qté 
Les Bourrons
Assemblage, 70cl

Cépage : Assemblage rouge

Fr. 8.40 / Unité
Qté 
Rosé de Gamay
Rosé de Gamay, 75cl

Issu du cépage du Gamay, la vinification se fait très délicatement pour en extraire la couleur.

Une macération pelliculaire de quelques heures suffit à lui donner une belle teinte rosée.

C'est le vin idéal pour les grillades en été.

Fr. 9.00 / Unité
Qté 
Véronique
Rosé de Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Description: rosé fruité et rafraîchissant séduisant les amateurs de pic-nic et terrasses, le vin léger idéal sous un rayon de soleil, bien frais il peut facilement accompagner des grillades pour tous ceux qui ne désirent pas un vin blanc.

Fr. 9.30 / Unité
Qté 
Rosé du Consul
Rosé de Gamay, 70cl

Cépage: Rosé de Gamay

Caractère : Rosé frais et fruité, équilibré avec des arômes de framboise

Recommandé : Apéritif, grillades, mets orientaux et poissons

Fr. 9.90 / Unité
Qté 
Rosé de Gamay
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Description : L'élaboration d'un vin rosé est très délicate. Le rosé européen est "sec" contrairement au rosé américain plus doux et s'apparentant au blanc.

Recommandé : Le rosé s’accorde très bien avec les entrées froides ou chaudes et les plats uniques, les pizzas, les plats aux accents du Sud, les plats aux herbes et certains fromages

Fr. 10.00 / Unité
Qté 
Rustica
Assemblage, 70cl

Cépage: Assemblage de Gamay, Pinot Noir, Gamaret et Garanoir

Caractère : Couleur soutenue avec un équilibre parfait entre les quatre cépages. Un vin fruité et épicé

Recommandé : Apéritif, viandes, grillades, pizzas et pâtes

Fr. 10.50 / Unité
Qté 
Oeil-de-Perdrix
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Issu de Pinot noir, ce vin rosé, fruité et friand et rond, se sert à une température de 9 à 11°C.

Il se consomme à l’apéritif ou tout au long d’un repas d’été.

Fr. 10.60 / Unité
Qté 
Assemblage
Assemblage Gamaret,Garanoir,Pinot-Noir, 50cl
Cet assemblage de Gamaret,Garanoir est le résultat d’un mariage subtil de ces deux cépages. Élevé séparément, ce vin s'élabore en cherchant à obtenir la meilleure harmonie et peut varier en fonction des particularités de chaque millésime. Température de consommation 14°- 15°C
Fr. 11.00 / Unité
Qté 
Canicule
Rosé de Gamay, 75cl

Cépage : Rosé de Gamay

Robe : Magnifique couleur saumon

Nez : Parfum de fruits rouges

Bouche : Souple et fruité, il est soutenu par l'acidité équilibrée du Gamay

Service : Il accompagne parfaitement l'apéritif et les viandes grillées

Fr. 11.00 / Unité
Qté 
Gamay
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Vin rouge vif friand

Nez : cassis, myrtille

Mets : grillades, poisson

Fr. 11.00 / Unité
Qté 
Rosé de Gamay
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Vin rosé sec fruité

Nez : fraise, framboise

Mets : entrée froide, charcuterie

Fr. 11.00 / Unité
Qté 
Pinot Noir "Clos des Plantaz"
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Le Pinot Noir est un cépage exigeant sur les conditions pédologiques et climatiques, il affectionne le climat continental et les sols argilo-calcaires. Il produit des vins rouges de grande qualité alliant finesse, puissance, intensité et complexité aromatique et il stocke bien le sucre. Sa couleur est peu intense mais se maintient bien au vieillissement.

Fr. 11.50 / Unité
Qté 
Oeil De Perdrix - Genève AOC
Rosé de Pinot Noir, 75cl

Du pur raisin de Pinot Noir et une courte macération donnent à ce vin sa couleur si particulière: ni blanc, ni rosé.

Riche en bouche, son goût est subtil avec des parfums de roses et d’amandes.

Fr. 11.50 / Unité
Qté 
Domaine de la Tuilière
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay Vieilles Vignes

Description : Cette cuvée de Gamay est issue d'une sélection des meilleures grappes de nos plus vieux ceps.

Vendangé tardivement afin d'obtenir une parfaite maturité, ce Gamay d'un nouveau style étonnera plus d'un amateur de vin authentique.

Recommandé : Servi à 12°C, ce vin non filtré apprécie d'être débouché 1 heure avant.

Il se marie très bien à la charcuterie, aux grillades, aux cailles rotîes et aux viandes blanches en général.

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Rosé
Oeil de Perdrix, 75cl

Cépage : Rosé de Pinot-Noir

Caractère : Ce rosé fruité et structuré est élaboré à partir de Pinot noir.

Recommandé : grillades, pizzas, plats aux accents du Sud, plats aux herbes

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Emotion
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Robe : Brillant rouge rubis

Bouche : Expressif aux notes parfumées de framboises et de mûres. Il se démarque par sa souplesse et son onctuosité

Service : Il accompagne les viandes blanches en sauce, les charcuteries et les viandes grillées

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Rosé de Gamay
Gamay, 70cl

Cépage : Gamay

Description : Des arômes de fruits frais, Un vin glissant, jovial, rafraîchissant et détendu.

Issu pour une grande part de raisins de Gamay, légèrement macérés pour lui donner cette couleur éclatante. Ce Rosé au caractère frais et fruité est un compagnon idéal, capable de s’adapter à toutes les situations festives été comme hiver.

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Sélection Rouge - Villette AOC
Sélection rouge, 70cl
Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Rosé de Gamay - Chablais AOC
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Description : Issu du Gamay, mais vinifié comme un vin blanc pour lui donner sa robe rosée. Surtout dégusté bien frais, par grande chaleur, pour son côté vif et frais. Robe rosée couleur framboisée. Nez très frais, intense et pur, aux notes lactiques et de fraise. En bouche, très souple avec une belle harmonie, note de fruits rouges avec des arômes persistants.

Recommandé : Apéritif, grillades, salades

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Rosé de Gamay
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Description : Sa robe flattera votre oeil. Ses arômes de framboise et de petits fruits rouges séduiront votre nez. C'est un vin friand au palais, d'une belle longueur avec un joli gras, tout en finesse

Recommandé :  Il convient à merveille pour l'apéritif, pour accompagner les grillades, un melon avec jambon cru, les tomates à la mozzarella, une salade de fruits. Il sera le compagnon ravigotant de vos longues soirées d'été.

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Oeil De Perdrix - Genève AOC
Rosé de Pinot Noir, 75cl

Vin rosé issu du Pinot noir, élégant, bouqueté, fin et peu chargé en tanins.

A boire frais en apéritif ou avec les plats de l'été.

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Rosé de Pinot Noir - AOC Genève
Rosé de Pinot Noir, 75cl

Dégustation :

Ce vin à une belle robe saumonée. Il exhale la finesse des arômes de fraises mûres. Au palais, il est friandise, souplesse et fraîcheur.

Accords mets et vins

Il se sert très bien en apéritif et s'accorde admirablement avec les grillades ou la cuisine asiatique.

Température de service et temps de garde

A déguster entre 10 à 12°C.
Sa durée de conservation est de 1 à 3 ans.

Fr. 12.00 / Unité
Qté 
Treyrouge
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Caractère : Reflets violacés, arôme de framboise et légères notes épicées. Riigoureux mais équilibré.

Recommandé : Un vin pour tous les beaux jours accompagnant parfaitement pâtes, viande froide et grillades.

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
Charme-Feu
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Cultivés sur les hauts parchets de l'appellation, il puise caractère et force dans un terroir riche. Ses arômes de fruits rouges et baies des bois vous séduiront.

Recomandé : plats cuisinés, grillades, chasse

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
Pinot Noir - AOC Genève
Pinot Noir, 75cl

Ce grand bourgignon est cultivé dans notre région depuis seulement un demi-siècle. Grands soins et petits rendements nous récompensent d’un vin aux parfums de fruits rouges et de griottes, aux tanins soyeux, rond et ample en bouche.

Il dévoilera toutes ses richesses après 2 à 4 ans de bouteille.

Fr. 12.50 / Unité
Qté 
Yvorne Œil-de-Perdrix
Pinot noir, 50cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Le nez allie finesse et élégance. Il offre de douces fragrances de fruits rouges typiques du cépage dont il est issu.

En bouche, l’attaque est à la fois souple et marquée par une agréable vivacité. L’évolution laisse apparaître le volume sur une belle trame de notes fruitées.

En finale, la délicate diversité aromatique soutenue par une légère touche d’acidité apporte à ce vin fraicheur et harmonie.

Recommandé : apéritif, cuisine asiatique, poissons, grillade.

Fr. 12.60 / Unité
Qté 
Pinot Noir
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : robe rouge,  nez aux saveurs de fruits rouges tels que griottes et framboises

Recommandé : avec volaille,  viande blanche ou du fromage

Garde : 4 ans

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Pinot Noir - Corcelles
Pinot Noir, 75cl

Le pinot noir de Bourgogne a trouvé sur les rives du lac de Neuchâtel, la terre et le climat pour s'épanouir harmonieusement. C'est un rouge plutôt léger et fruité. Très complexe, il convient à ceux qui privilégient le fruit aux tanins.

Il accompagne les grillades, viandes rouges et salades.

  

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Pinot Noir
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Vins issus du cépage de Bourgogne par excellence, le Pinot Noir de Lavigny et Le Préféré du Bailli d’Aubonne gardent leur élégance fruitée et la robe rubis d’une année à l’autre grâce à la maîtrise du rendement – 5 à 6 dl/m2.

Recommandé : Ils sont à servir avec une viande rouge, avec un bœuf bourguignon ou avec une grillade. 

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Le Préféré du Bailli
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Vins issus du cépage de Bourgogne par excellence, le Pinot Noir de Lavigny et Le Préféré du Bailli d’Aubonnegardent leur élégance fruitée et la robe rubis d’une année à l’autre grâce à la maîtrise du rendement – 5 à 6 dl/m2

Recommandé : Ils sont à servir avec une viande rouge, avec un bœuf bourguignon ou avec une grillade.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Gamay - Chablais AOC
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Description : Robe rouge rubis clair. Au nez, un profil aromatique intense sur des notes cerise et épices poivrés. Bouche souple, friande, avec un bon équilibre entre le fruit et les tanins.

Recommandé : Apéritif, grillades, mets aux champignons, broches

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
"Folie R'Osée"
Rosé Gamaret-Garanoir, 75cl

Distinction : Médaille d'Or de la Sélection des Vins de Genève;

Assemblage Gamaret-Garanoir
Cépages rouges de gamaret et garanoir vinifiés en rosé.
Robe attrayante de pétale de rose, nez élégant de fruits rouges, bouche très complexe toujours sur le fruit.
Finale avec une bonne longueur.
Il accompagnera les plats de l'été, les grillades, la cuisine asiatique.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Pinot Noir
Pinot Noir, 75cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Le Pinot Noir est le cépage rouge le plus planté en Valais. Il commence enfin à se faire reconnaître en dehors de nos frontières. Il est plus précoce que le Gamay. Le vin du Pinot Noir se caractérise par des reflets gris à la surface du verre et se reconnaît relativement facilement par son bouquet riche en arômes de fruits murs comme la cerise.

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Domaine de la Ville Rouge, Gamay
Gamay, 75cl

Une robe violine et brillante, un nez expressif où les arômes de fruits de bois et de cerise cohabitent avec de petites notes épicées, ainsi qu’une bouche croquante et expressive encadrée par une attaque fruitée et une finale délicatement épicée composent un rouge fin et gourmand encadré par des tanins racés.

Commentaire de dégustation d’Alexandre Truffer
Journaliste spécialisé et rédacteur en chef adjoint de VINUM

Fr. 13.00 / Unité
Qté 
Jomini Rosé - Oeil-de-Perdrix
Rosé de Pinot, 70cl

Le Jomini Rose, Œil-de-Perdrix vaudois, est issu de Pinot Noir exclusivement. Son nez frais est fruité et très fin. Belle rondeur en bouche, nerveux à l’attaque, il finit par une longueur plaisante au palais. Il est roi sur les terrasses en été, en hiver il accompagne les mets asiatiques et autres spécialités légèrement pimentées.

A déguster avec : Apéritif, grillades, melon, fruits de mer …

Fr. 13.50 / Unité
Qté 
Oeil De Perdrix - Bonvillars
Rosé de Pinot Noir, 70cl

Cépage : Rosé de Pinot Noir

Description : Les faibles rendements de nos pinots noirs permettent de sélectionner les différents clones, en fonction de leur sondage et maturité et d'orienter la vinification en relation avec les souhaits de nos clients. Un léger cuvage d'une quinzaine d'heures, suivi d'un pressurage et d'une fermentation à basse température ont favorisé le développement des arômes de pinot noir.

Recommandé : Ce rosé puissant et fruité conviendra très bien avec une viande blanche, des grillades ou un poisson en sauce. La cuisine chinoise est également un accord réussi avec notre Oeil de Perdrix

Fr. 13.90 / Unité
Qté 
Blanc de Noir
Blanc de Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Le Blanc de noir est un vin rosé issu exclusivement de Pinot noir. Les raisins rouges sont pressés sans cuvage préalable, puis vinifiés comme un vin blanc. On lui donne généralement le nom d’Oeil-de-Perdrix.

Dégustation : Sa robe est de teinte or cuivré à rose saumoné. Son nez de fruits frais, de baies des bois comme la fraise est délicatement anisé. Au palais, ce vin exprime d’entrée sa vivacité et sa fraîcheur avec une délicate acidité. Les harmonies aromatiques de fleurs et de fruits se retrouvent en bouche et lui confèrent une grande finesse. Vin d’été par excellence, friand et frais, il est à boire jeune.

Recommandé : Apéritif - mets asiatiques - hors d’œuvre - grillades.

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Oeil-de-Perdrix Parfum de Vigne
Pinot Noir, 75cl

Cépage : Pinot Noir

 Description : Le Pinot Noir, roi des cépages, décliné en rosé est appelé Œil de Perdrix. Les nuits fraîches ainsi que les jours chauds et ensoleillés de septembre lui donne des arômes à la fois vifs et fringants et une généreuse sensation de fruits mûrs.

Recommandé : Un roi d'été qui réjouira vos longues soirées chaudes accompagné d'une grillade, d'une viande blanche ou d'un buffet froid. Pour vos fêtes de fin d'année avec un saumon ou un carpaccio. Servir à 8–10 C

Garde : 12–18 mois.


* Laurier d'OR Terravin

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Rossillon Noir
Pinot Noir, 75cl

Cépage: Pinot Noir

Dégustation: Arômes de petits fruits rouges, structuré avec un boisé bien fondu et des tanins enrobés.

Accompagnement: Avec volailles, grillades et pâtes.

Temp. de service: 14-16°C

Garde: 2 à 4 ans

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Rosé de Pinot-Noir
Pinot Noir, 70cl

Cépage : Pinot Noir

Description : Est obtenu à partir d’une saignée sur une cuve de Pinot-Noir après une macération d’environ six à huit heures.
Sa robe, de couleur claire est la réplique de l’œil de perdrix. Tout en beauté ! Son bouquet très floral nous incite immédiatement a le prendre en bouche.
Au palais, belle structure, rond, tendre et long en bouche.

Recommandé : Accompagne admirablement poisson, grillade ou tout simplement comme apéritif.

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Pinot Noir
Pinot Noir, 75cl

Cépage : Pinot Noir

Description : 

 A partir d'une récolte limitée et triée, les raisins sont travaillés avec douceur. Le vin obtenu développe ainsi une structure de tannins fins qui met en évidence la noblesse du cépage avec ses arômes caractéristiques de cerise noire. La parfaite maturité des baies assure l'équilibre de ce grand vin.

A boire dans les trois à six ans
Température de service: 15 à 17°C

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Oeil de Perdrix
Pinot Noir, 75cl

Cépage : Pinot Noir

Vin rosé de Pinot Noir sec fruité

Nez : melon

Mets : plat asiatique, met estival

Fr. 14.00 / Unité
Qté 
Gamay
Gamay, 75cl

Cépage : Gamay

Description : Le Gamay est le cépage qui nous vient du Beaujolais. Il a su trouver dans nos terres calcaires un excellent équilibre.

Planté dans le domaine depuis toujours, certaines vieilles vignes produisent le Gamay sélection, d’autres vignes la Dôle et les plus jeunes la Dôle Blanche et le Rosé. La Dôle et le Gamay peuvent se garder de 3 à 5 ans.

Fr. 14.00 / Unité
Qté