Chargement...
 
 
Logo Cellier

        Contact

        Chemin de l'Usine 16

        1040 Echallens

        Tél. 021.881 36 24

        cellier@provino.ch

Horaires d’ouverture :

Mercredi : 11h - 23h

Jeudi et vendredi : 11h - 24h

Samedi : 10h - 24h

Le Cellier ProVino est un lieu convivial élaboré autour des vins et des produits du terroir. 220 vignerons suisses, 450 vins et plus de 30 artisans du terroir vous seront présentés tout au long de l’année dans notre bar à vin, lors de nos événements ou dans la boutique.

Crus au Verre au Cellier ProVino

Crus au verre

Venez en tout temps déguster un cru au verre! Nous proposons en permanence 4 vins de 3 vignerons romands, soit 12 vins différents. Les crus au verre changent toutes les deux semaines.

Crus au verre
Mercredi tartare

Mercredi tartare

Tous les mercredis, midis et soirs, nous vous proposons le tartare de bœuf de la boucherie Peguiron ainsi qu’un tartare de saumon de l’Armoire à Brume.

Mercredi tartare cellier provino Echallens

Jeudi Pizza cellier ProVino

Jeudi Pizza

Le jeudi, c'est pizza! Nous vous concoctons des pizzas 100% suisses à base de produits régionaux.

Jeudi pizzas cellier provino echallens

Vendredi sushis et burgers

Vendredi sushis et burgers

Les vendredis, nous vous proposons des assortiments de sushis, frais du jour, concoctés par le fumoir artisanal de Servion ainsi que des Burgers personnalisés mijotés par Folies Burgers.

vendredi burgers cellier provino echallens

Soirées Gourmandes

Samedi gourmand

Nous vous proposons, chaque samedi, un événement original autour des produits du terroir.

Organisé sous forme de buffet à volonté!

événement samedi cellier provino echallens

Samedi des Vignerons

Samedi des vignerons

 Tous les samedis, des vignerons sont présents au Cellier pour vous faire découvrir leurs crus. Venez déguster les vins au contact des producteurs.

Infos Samedis Vignerons

Cours oenologie Caveau7

Cours de dégustation

Cours d'initiation à l'oenologie. Découverte des vignobles suisses, analyse sensorielle et reconnaissance des arômes, dégustation à l’aveugle.

Dates Caveau7