Chargement...
 
 

Domaine de Beauvent

Genève AOC

1er cru - Coteau de Lully

Rue de Bernex 265

1233 Bernex

TĂ©l. : 022 757-11
 
Vins Blancs
Chasselas "Beauvent"
Chasselas, 75cl

Vin blanc traditionnel, aromatique et léger.
Se boit jeune.


Idéal pour l'apéritif, les mets au fromage et les poissons.


Servir idéalement à une température de 8° à 10°.

Fr. 10.50 / Unité
QtĂ© 
Chasselas "Beauvent"
Chasselas, Genève AOC, 50cl
Fr. 6.90 / Unité
QtĂ© 
Aligoté "Muscadelles"
Aligoté, 75cl

1er cru Coteau de Lully
Vin blanc fin, sec, dont les arômes de citron vert ou citronnelle se révèlent après quelques mois de bouteille.


Idéal en apéritif, avec une terrine de poisson, les poissons du lac ou une raclette.

Fr. 12.50 / Unité
QtĂ© 
Aligoté "Muscadelles"
Aligoté, Genève AOC, 50cl
Fr. 8.30 / Unité
QtĂ© 
Pinot Blanc "La Chapelle"
Pinot Blanc, Genève AOC, 50cl
Fr. 8.30 / Unité
QtĂ© 
Sauvignon Blanc "Champ-Fleury"
Sauvignon Blanc, 75cl

1er cru Coteau de Lully
Ce cépage donne un vin très original, concentré, au parfum de fruits exotiques, fruit de la passion, mangue.


Idéal avec un plateau de fruits de mer, un tartare de poisson et les poissons de mer.

Fr. 15.50 / Unité
QtĂ© 
Chardonnay "La Chèvre"
Chardonnay, 75cl

Vin blanc fin, complexe, originaire de Bourgogne.
Nez fruité avec des arômes d'amandes grillées, de brioche chaude.


Il vieillit très bien et se marie parfaitement avec les terrines de poisson et les poissons de mer.

Fr. 14.00 / Unité
QtĂ© 
Chardonnay "La Chèvre"
Chardonnay, Genève AOC, 50cl
Fr. 8.80 / Unité
QtĂ© 
Chenin "La Renarde"
Chenin, 75cl

Cépage très complexe, à la fois structuré et tendre, soutenu par une légère acidité.
Parfum de miel, caramel, abricot, pomme et poire.


Recommandation : à consommer tout jeune, soit attendre 5 ans après sa récolte !
Entre-temps, le vin se ferme et ne retrouvera ses arômes qu'après un temps de repos.
La patience est alors de mise !


S'harmonise avec un velouté d'asperges, la volaille, les poissons, le foie gras, une tarte aux abricots ou à la rhubarbe.

Fr. 15.00 / Unité
QtĂ© 
GewĂĽrztraminer "Bozard"
GewĂĽrztraminer, 75cl

Cépage aromatique blanc à grains roses !
Puissant, rond, nez intense et élégant aux arômes de litchi et de rose, saveurs épicées de gingembre, cardamome et girofle.
A consommer avec une tarte à l'oignon, un plat de poissons, de porc goûteux et la cuisine asiatique.


Egalement avec un fromage riche et fort.

Fr. 15.00 / Unité
QtĂ© 
 
 
Vins Rouges
Gamay "Chavanay"
Gamay, 75cl

Vin rouge léger et fruité, d'origine beaujolaise.
Accompagne aussi bien la cuisine du dimanche que celle du terroir ou de tous les jours comme la charcuterie, la volaille, la terrine, les pâtes, le porc et les abats.


Se boit à température ambiante ou, en été, légèrement frais.

Fr. 11.50 / Unité
QtĂ© 
Gamay "Chavanay"
Gamay, Genève AOC, 50cl
Fr. 7.60 / Unité
QtĂ© 
Gamay "Vieilles Vignes"
Gamay, 1er Cru, 75cl

1er cru Coteau de Lully
Provient des plus vieilles parcelles du domaine.

Fr. 15.00 / Unité
QtĂ© 
Pinot Noir "La Croix"
Pinot Noir, 75cl

1er cru Coteau de Lully
Vin rouge au bouquet très agréable de fruits rouges et griotte. Tanins fins.


Vieillit bien 4 ou 5 ans. Accompagne quantité de plats comme la volaille, le lapin, le veau et les pâtes à la viande.

Fr. 14.00 / Unité
QtĂ© 
Pinot Noir "La Croix"
Pinot Noir, Genève AOC, 50cl
Fr. 9.30 / Unité
QtĂ© 
Pinot Noir élevé en barrique
Pinot Noir, 75cl

1er cru Coteau de Lully
Issu d'une sélection de nos meilleures parcelles, ce Pinot Noir est vinifié en barriques de chêne de 225 l pendant 10 mois, lui apportant rondeur et finesse.

Fr. 19.00 / Unité
QtĂ© 
Gamaret "Les Gries"
Gamaret, 75cl

Cépage conçu spécialement pour la région et les particularismes climatiques.
Donne un vin bien équilibré, aux tanins agréables et riches en couleur.
Accompagne les plats relevés comme le boeuf, l'agneau, le gibier et les fromages.
Apte au vieillissement.

Fr. 16.50 / Unité
QtĂ© 
Gamaret "Les Gries"
Gamaret, Genève AOC, 50cl
Fr. 11.00 / Unité
QtĂ© 
Gamaret élevé en barrique
Gamaret barrique, 75cl

1er cru Coteau de Lully
L'élevage en barrique de 225 l convient parfaitement à ce cépage très concentré et à la robe soutenue.

Fr. 19.00 / Unité
QtĂ© 
Merlot "Les Bacheroux"
Merlot, 75cl

1er cru Coteau de Lully
Notes fruitées : prune, fruits rouges et noirs.
Rond, fin, facile à boire déjà jeune même s'il se conserve longtemps.
Accompagne les pâtes à la viande, les fromages, la volaille, le lapin et le veau.

Fr. 17.00 / Unité
QtĂ© 
Syrah élevé en barrique
Syrah, 75cl

1er cru Coteau de Lully
Vin puissant, coloré, à parfum de violette poivrée, truffe et réglisse.
De bonne conservation.
Accompagne les plats relevés comme agneau, gibier, tartare de viande ou fromages corsés.

Fr. 27.00 / Unité
QtĂ© 
Champ-Fleury
Assemblage Merlot-Cabernet, 75cl

Assemblage Merlot et Cabernet
Le Merlot assemblé avec le Cabernet donne un vin moelleux, souple, aux arômes de prune noire et cassis.
Accompagne les plats relevés comme le gibier, l'agneau ou les fromages corsés.

Fr. 18.00 / Unité
QtĂ© 
L'Esprit de Genève
Assemblage rouge, 75cl

Assemblage élevé en barrique
Ambassadeur des vins de Genève, cet assemblage réunit une dizaine d'encavages genevois.
Chaque assemblage varie selon la personnalité de son créateur.
La qualité des différents crus est assurée par l'application de règles strictes définies dans une charte et validée par une dégustation finale d'agrément.

Fr. 19.50 / Unité
QtĂ© 
Casanova
Assemblage Gamay et Garanoir, 75cl

Assemblage Gamay et Garanoir AOC élevé en cuve en bois
Les cépages du Gamay et du Garanoir se complètent mutuellement.
Les arômes de fruits mûrs et la chair grasse et veloutée du Garanoir enrichissent avec harmonie le vin vif et friand qu'est le Gamay.Elevé en cuve de chêne, non filtré, pour lui garder toute sa richesse, il accompagne diverses viandes comme le boeuf, l'agneau, le gibier et les fromages corsés.
Apte au vieillissement.

Fr. 17.00 / Unité
QtĂ© 
Casanova
Assemblage Gamay et Garanoir, 50cl
Fr. 17.00 / Unité
QtĂ© 
 
 
Vins Rosés
Rosé de Gamay "l'Anaz"
Rosé de Gamay, 75cl

Vin idéal pour les longues soirées d'été, vif, friand, à boire frais.

Convient aussi bien à l'apéritif qu'avec des pâtes au poisson ou des mets exotiques.

Fr. 9.50 / Unité
QtĂ© 
Rosé de Gamay "l'Anaz"
Rosé de Gamay, Genève AOC, 50cl
Fr. 6.50 / Unité
QtĂ© 
Oeil De Perdrix - Genève AOC
Rosé de Pinot Noir, 75cl

Vin rosé issu du Pinot noir, élégant, bouqueté, fin et peu chargé en tanins.

A boire frais en apéritif ou avec les plats de l'été.

Fr. 12.00 / Unité
QtĂ© 
"Folie R'Osée"
Rosé Gamaret-Garanoir, 75cl

Distinction : Médaille d'Or de la Sélection des Vins de Genève;

Assemblage Gamaret-Garanoir
Cépages rouges de gamaret et garanoir vinifiés en rosé.
Robe attrayante de pétale de rose, nez élégant de fruits rouges, bouche très complexe toujours sur le fruit.
Finale avec une bonne longueur.
Il accompagnera les plats de l'été, les grillades, la cuisine asiatique.

Fr. 13.00 / Unité
QtĂ© 
 
 
Vins doux et mousseux
Gewürztraminer passerillé
Gewürztraminer passerillé, 50cl

Passerillé : Raisins flétris sur claies.
Se marie parfaitement avec le foie gras et certains fromages forts comme le munster et le livarot.
Excellent avec les desserts, par exemple la tarte aux quetsches.

Fr. 26.00 / Unité
QtĂ© 
"Coup de Soleil"
Mistelle de Pinot noir, 50cl

Mistelle de Pinot noir
A consommer en apéritif, bien frais, ou avec un dessert au chocolat, une tarte aux pommes, une tarte Tatin...

Fr. 25.00 / Unité
QtĂ© 
La Brenaz
Vin mousseux, 75cl

Méthode champenoise
Vin mousseux élaboré selon la méthode champenoise.
Une touche festive pour tous les événements marquants.

Fr. 25.00 / Unité
QtĂ© 
 
 

Pass ProVino


 
 

Grâce au Pass ProVino, bénéficiez d'un forfait dégustation chez nos vignerons.

Pour plus d'informations et pour commander le Pass, cliquez ici

 
 
 

Description


Le vignoble du Domaine de Beauvent, composé de 16 hectares et planté de 17 cépages différents, est situé sur le coteau de Bernex.

Il est cultivé entièrement dans le respect des traditions, selon les normes de production intégrées, méthode de travail qui respecte et protège la nature. La taille, la plantation, l'effeuillage, tous ces travaux sont accomplis avec grand soin au fil des saisons. Puis les vendanges, effectuées à la main, viennent nous récompenser.

Tous nos vins sont vinifiés en cuves ou en barriques, et mis en bouteilles dans les caves de notre domaine.

Nous vous accueillons dans notre caveau avec plaisir pour un moment convivial, une dégustation, un conseil ou une visite de cave.

Le caveau est ouvert quotidiennement de 17h à 19h et samedi matin. Les samedis des mois de janvier et février, ainsi que le samedi de Pâques sont fermés.

 
 

détails

 
 

Message au vigneron

 
 
Commandez vos bouteilles en ligne...
Prix propriete!