Chargement...
 
 
Logo Cellier

 

        Contact

        Chemin de l'Usine 16

        1040 Echallens

        Tél. 021.881 36 24

        cellier@provino.ch

Horaires d’ouverture :

Mercredi : 11h - 23h

Jeudi et vendredi : 11h - 24h

Samedi : 10h - 24h

PIZZA DE SAISON! Pizza variant au gré du temps et de l'humeur.

En ce moment: JAMBON CRU - ASPERGES: Mozzarella-tomates-asperges suisses-jambon de Parme, Grana Panado

Le jeudi, c'est pizza! Nous vous proposons des pizzas 100% suisses à base de produits régionaux et préparées au four à bois.

Planchettes, crus au verre et bières artisanales à disposition comme d'habitude.

Entrée libre

 Jeudi Pizza au cellier ProVino

Pizzas à base de produits régionaux  Nomade Pizza - Villars-de-Terroir

- Farine: Moulin d'Echallens

- Sauce tomate: La Ferme des Pralies, Arnex-sur-Nyon

- Jambon: Famille Bovat, Villars-le-Terroir

- Lard, boucherie Péguiron, Fey

- Mozzarella: Lucerne

 

Possibilité de réserver une table

Pour garantir qu'une personne et non un programme automatisé remplit ce formulaire, veuillez entrer les caractères que vous voyez sur cette photo